Seventeen Imagine [Request Closed]

Seventeen Imagine [Request Closed]

374K Reads 43.7K Votes 142 Part Story
Sieñny 林珍选 By Sienny_Kuskanto Updated 4 days ago

For Indonesian Carat Only!

Highest Rank:
#1 In Search Seventeen Imagine
161030 ♡ #3 In Random
170110 ♡ #11 In Fanfiction

dabwithtae dabwithtae Dec 17, 2016
Req brother complex dong castnya wonwoo atau nggak woozi😂
shintfirl shintfirl Dec 17, 2016
Mingyu married life kk, ceritanya yg panjang yah kk taburin + 17 nya dikit yah
                              
                              
                               #bynt
thal_2 thal_2 Dec 23, 2016
Mau req dong ..
                              cast: Jun 
                              genre: romance
                              alurnya itu hm ... main character sama jun putus scr baik baik cuma saling kangen dan balikan lagi XD .. au juga boleh mau seventeen leh ugha XD
KimQiaoLian KimQiaoLian Dec 23, 2016
Author mau request nihh hoshi yg married life ceritanya dia cemburu sama si shbt cowok istrinya.
wonwoonu wonwoonu Dec 20, 2016
Request dong hehe, cast jun. Aku jadi karyawan dia gitu. Dia galak tapi perhatian 😘😘 makasi. Ditunggu ceritanya~
choidsol choidsol Dec 23, 2016
Kaka dino lagi dong :')) yg pasti aku lebih muda dari dia ya 😂