NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Get Paralyzed

Get Paralyzed

89.3K Reads 5.9K Votes 20 Part Story
メガネ By Fujosan Completed

JIKA ADA PART YANG HILANG, ITU KARENA BERISI FULL BED-SCENE DAN DI-UNPUBLISH. MESKIPUN TIDAK DIBACA, TIDAK AKAN MENGGANGGU ALUR CERITA.

Completed : 1 Mei 2016 - 31 Mei 2016
#Romantic-Suspense, Young-man, Boys-Love#

"Kukira dia hanya lelaki biasa yang berhasil mencuri hatiku. Namun, ternyata kami memang telah ditakdirkan untuk bertemu. -Tyler-"

~Another BL Story
~NC, R21+
~Cerita ini sepenuhnya adalah fiksi
~Mau dimasukin ke area cerita 'tegang'... nggak terlalu tegang. mau dimasukin ke area cerita 'santai'... nggak santai juga. :3

*Cover
× image_cr : owner
× edited_by : me
Yang udah baca "Get Addicted" pasti udah tahu gaya menulis aku kayak gimana :3

TinieFitsz TinieFitsz May 16
OmG...  Ngak nyangk teppei ada yg jadikan objek gambar hhahaha artis Jepang kesukaan jaman SMA
Ini jauh dari kriteri top loh. Pantes jd uke. Kalo dia garang dikit mngkin pantes
maenatsu maenatsu Jun 22, 2016
Oh tidak.... knp dv kokei teppei yg super imut... my good my teppei
al-al12 al-al12 Jun 10, 2016
MHAHAHHAHAHHUAHA KYAAAAAAHHHHHHHH AKU SUKAAAAAAAAA LUCUUUUUUUU
Yphin2new Yphin2new May 01, 2016
oh jadi ini cerita barunya kkkk kok saya kayak kenal nih ama castnya dev, di film hanakimi versi jepang kalo g salah hihihi itu cuma kayak doang ye...lanjuttt
Ristiyan Ristiyan May 18, 2016
cute imut unyu gitu mau jadi--- :o
                              
                              o ya thks fujo-san yg udah kasih peringatan, tapi itu-tunjuk cover depan-udah ada juga teheee...