When The Badboy Meets The Fangirl

When The Badboy Meets The Fangirl

2.8M Reads 238K Votes 37 Part Story
m By trooyesivan Completed

[BOOK 1 OF WHEN THE BADBOY MEETS THE FANGIRL] 

Highest Ranking : #7 Fiksi Remaja, 16 November 2016

Ini hanyalah berkisah tentang Oliver seorang badboy di SMA Cendrawasih yang kepergok oleh seorang perempuan di toilet karena sedang memalak anak kutu buku, dan ia tidak mengenal perempuan yang memergokinya itu. 

Tidak hanya sampai disitu, keesokan harinya ia bertemu lagi dengannya. Dan alangkah terkejutnya saat ia mengetahui nama perempuan itu memiliki 4 huruf depan yang sama dengannya. Dimana yang Oliver tahu, namanya mengingatkannya akan satu hal. Yaitu, cinta pertamanya. 

Dan entah bagaimana caranya, Oliver sang badboy, jatuh cinta kembali dengan perempuan itu, Olivia. Cinta pertamanya di masa kecil, dan ia adalah seorang fangirl yang sangat menggilai idolanya. 


Copyright © 2016 by trooyesivan

  • badboy
  • cinta
  • directioners
  • fangirl
  • remaja
  • sekolah
  • teenfiction
  • teenlit
  • wattys2017
Avrillarasati Avrillarasati Dec 30, 2017
gue banget anjir, tapi temen dunia nyata gue gacuma satu sih. banyak hehe
itsqueenzy itsqueenzy Apr 06
Gw pikir directioners udh pada musnah ternyata masih banyak woi:( kan srkng pda suka kpop gtu
Kok gw banget ya? Punya temen dikit di real life, tp beribu ribu di sosmed :')
Gw kira BTS krn gw liat reading list nya BTS sama 1D.. Trnyata 1D. Tapi gpp lah gw juga pernah demen ama 1D 😂