When The Badboy Meets The Fangirl

When The Badboy Meets The Fangirl

625K Reads 56.7K Votes 36 Part Story
marcel By trooyesivan Updated Nov 12

[TAHAP REVISI]

Highest Ranking : #7 Fiksi Remaja, 16 November 2016

Ini hanyalah berkisah tentang Oliver seorang badboy di SMA Cendrawasih yang kepergok oleh seorang perempuan di toilet karena sedang memalak anak kutu buku, dan ia tidak mengenal perempuan yang memergokinya itu. 

Tidak hanya sampai disitu, keesokan harinya ia bertemu lagi dengannya. Dan alangkah terkejutnya saat ia mengetahui nama perempuan ituiliki 4 huruf depan yang sama dengannya. Dimana yang Oliver tahu, namanya mengingatkannya akan satu hal. Yaitu, cinta pertamanya. 

Dan entah bagaimana caranya, Oliver sang badboy, jatuh cinta kembali dengan perempuan itu, Olivia. Cinta pertamanya di masa kecil, dan ia adalah seorang fangirl yang sangat menggilai idolanya. 

Copyright © 2016 by trooyesivan

manusgf manusgf Nov 20
Perkenalkan saya. Agen 069 seorang agen dengan kemampuan kelas kakap. 
                              Sip
Knp ga kenalan yg ia buat? Knp pake kenakalan yg diperbuatnya, itu jadi pemborosan kata2 kan author, maaf cuma ngasih masukan hehehehe😂😂😂
SherlyCrs SherlyCrs Nov 03
Ceritanya klise tapi gue lebih mengharapkan yg nyata gitu daripada klise karena pasti diakhir cerita bakalan nyesek boom
my mom be lyke: "Nggak penting, nggak nambah uang bulanan Mamah."
Gw kapan ???😭😭 gw mah ga muluk muluk. Cakka aja dah atau Ari irham gtu 😥😥
manusgf manusgf Nov 20
AH AN**** 
                              Kampus gue dimasa depan
                              Antara harvard dan oxford. Mungkin juga yale.
                              Ya but who care.
                              As long gue dapet beasiswa.
                              AH BAPER LAGI