NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Graphics

Graphics

127K Reads 7.1K Votes 63 Part Story
Kansa Air By kannanpan Updated May 02

was "cover: making area"

bukan apa-apa, cuma tempat di mana kansa membagi tahu caranya mendesain sebuah desain untuk dijadikan hasil desain.

© Mei 2016 by Kansa Airlangga

waduh gan, kasih tips dong download photoshop cs6 nya masalahnya ane ini mumet banget kalo downloadnya. mending ane photoshop di lab.fotokopi euy
Photoshop CS6 sama CS5 beda kak? Soalnya aq cuma punya photoshop CS4 dan CS5😁
MAKASIH KAK KANSA, KALO EDIT PAKE PHOTOSHOP CS3 BISA KAK........ @kannanpan
deleai deleai May 04
Kak tiap mau ambil cover yang udah siap kok tulisannya "gagal memuat foto" itu kenapa ya?
nayelights nayelights Mar 25
aku kasih masuk foto kok gabisa ya? katanya foto itu tidak mendukung, padahal fotonya aku baru download dari google
LunarSuyadi LunarSuyadi May 10
Yahh.. yang aku masih jaduuuuullll banget sangking lamanya nggak di pakai 😥. Aku cmn ada cs3 😭. My God!