Graphics

Graphics

146K Reads 7.1K Votes 59 Part Story
Kansa Air By kannanpan Updated May 02

was "cover: making area"

bukan apa-apa, cuma tempat di mana kansa membagi tahu caranya mendesain sebuah desain untuk dijadikan hasil desain.

© Mei 2016 by Kansa Airlangga

  • cover
  • design
  • graphic
  • graphicsquad
  • non-fiction
  • tips
  • tutorial
penabara penabara Mar 30
waduh gan, kasih tips dong download photoshop cs6 nya masalahnya ane ini mumet banget kalo downloadnya. mending ane photoshop di lab.fotokopi euy
Photoshop CS6 sama CS5 beda kak? Soalnya aq cuma punya photoshop CS4 dan CS5😁
kak knp pas aku bikin latar pakai pto orang ,pas aku pencet yang kak suruh semuanya udah selesai tapi pas aku pencet oke latarnya malah warna putih kak bukan gamar yang aku pakai sebelumnya
hawhhy hawhhy Sep 29
gatau photoshop apa, punya app nya tapi bingung cara makenya gmn😂
penabara penabara Mar 30
MAKASIH KAK KANSA, KALO EDIT PAKE PHOTOSHOP CS3 BISA KAK........ @kannanpan
deleai deleai May 04
Kak tiap mau ambil cover yang udah siap kok tulisannya "gagal memuat foto" itu kenapa ya?