Graphics

Graphics

76.5K Reads 4.5K Votes 55 Part Story
k    a    n    s    a By kannanpan Updated Jan 08

was "cover: making area"

bukan apa-apa, cuma tempat di mana kansa membagi tahu caranya mendesain sebuah desain untuk dijadikan hasil desain.

© Mei 2016 by Kansa Airlangga

for-feelings for-feelings Dec 03, 2016
Ps cs6 ini udah ada dari laptopnya atau harus install dulu kak?
anelaardr anelaardr Aug 20, 2016
Kak kansaa selain di photoshop buat cover bagus tp di hp lwt apa ya :3
unfrealuv unfrealuv Aug 15, 2016
Kansa~ cara save gif dari pinterest diandroid gimana? Udah di save tapi malah jadi jpg bukan gif .-.
syaffaaazzhra syaffaaazzhra Aug 28, 2016
kak kansa aku numpang promo yaa hehe baca cerita aku yukk judulnya badboy is notbad msh baru 1 bagian dan butuh saran banget, kak kansa juga boleh kok kasih saran buat cerita aku makasih kakk:)
limyaoktaviani limyaoktaviani Jul 06, 2016
Kan, apa tutor ini juga bisa digunakan untuk photoshop cs3?:3
Kuhaku_281 Kuhaku_281 Dec 08, 2016
makasih kak infonya.... jadi nggak bingung hehehehe... nentuin covernya kadang yg bikin susah....