NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Graphics

Graphics

95.9K Reads 5.5K Votes 62 Part Story
kansa airlangga By kannanpan Updated 3 days ago

was "cover: making area"

bukan apa-apa, cuma tempat di mana kansa membagi tahu caranya mendesain sebuah desain untuk dijadikan hasil desain.

© Mei 2016 by Kansa Airlangga

blackpinx blackpinx 2 days ago
aku kasih masuk foto kok gabisa ya? katanya foto itu tidak mendukung, padahal fotonya aku baru download dari google
acrizzely acrizzely Mar 05
udah lama nggak submit cerita baru, jd luvha ukuran kover. nanya sama mbah gugel, eh... disuruh ke sini ... wkwkwkwk
                              
                              sankyuuu, Kansa! Salken sesama pecinta cerita syenduuu v_v
for-feelings for-feelings Dec 03, 2016
Ps cs6 ini udah ada dari laptopnya atau harus install dulu kak?
anelaardr anelaardr Aug 20, 2016
Kak kansaa selain di photoshop buat cover bagus tp di hp lwt apa ya :3
prinqsseul prinqsseul Aug 15, 2016
Kansa~ cara save gif dari pinterest diandroid gimana? Udah di save tapi malah jadi jpg bukan gif .-.
abstractivia abstractivia Jul 06, 2016
Kan, apa tutor ini juga bisa digunakan untuk photoshop cs3?:3