Graphics

Graphics

59.1K Reads 3.5K Votes 48 Part Story
k a n s By kannanpan Updated 6 days ago

was "cover: making area"

bukan apa-apa, cuma tempat di mana kansa membagi tahu caranya mendesain sebuah desain untuk dijadikan hasil desain.

© Mei 2016 by Kansa Airlangga

playwithfeelings playwithfeelings 3 days ago
Ps cs6 ini udah ada dari laptopnya atau harus install dulu kak?
anelaardr anelaardr Aug 20
Kak kansaa selain di photoshop buat cover bagus tp di hp lwt apa ya :3
riiixrd riiixrd Aug 15
Kansa~ cara save gif dari pinterest diandroid gimana? Udah di save tapi malah jadi jpg bukan gif .-.
kak kansa aku numpang promo yaa hehe baca cerita aku yukk judulnya badboy is notbad msh baru 1 bagian dan butuh saran banget, kak kansa juga boleh kok kasih saran buat cerita aku makasih kakk:)
Kan, apa tutor ini juga bisa digunakan untuk photoshop cs3?:3