Kisah Rio

Kisah Rio

51.8K Reads 2.5K Votes 33 Part Story
Reynald By Belami1 Updated Feb 11

Nasib mempermainkanku.

-another gay repost story-
Diambil dari sebuah blog
Maksud gue baik bukan buat nge bajak cerita, tapi cuman mau berbagi cerita gay favorit gue,
Happy reading!

Homophobic go away yahhh


Cover buku ini Malvice

Original writer : Dani Prasetya

MahaliaYeolie MahaliaYeolie Sep 05, 2016
Anuthor nya dari pangkal pinang bangka yha? Hehe kalo iya Berarti satu Provinsi donk ama aku,,  author nya Bangka Aku nya belitung Hehehe... #Koment tidak jelas mff kkk~~~😂😂😂
AryoWibisono4 AryoWibisono4 Oct 21, 2016
Aq selalu nangis klo baca bagian awal ini...., pria malang....
zaqwinata zaqwinata Sep 28, 2016
Aku pernah baca ini di mbah google.m keren ceritanya... Mknya mau baca ulang hehehe
onkeyrang onkeyrang Dec 02, 2016
Ini baru part 1 udah dibuat mewek aja,,,keinget jaman kecilku dlu...yah biarpun ga samppe harus jualan,,,tapi aku tau lah gimana rasanya hidup pas-pasan..
AryoWibisono4 AryoWibisono4 Oct 12, 2016
Bener kannnn,,,, ini pasti di palembang...... aduh, aq kangen sekali dg tekwan......
Sumpah NI cerita w pernah baca dan w mpe nangis ngikutin alur cerita'a