NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KNIGHT FOR PRINCE

KNIGHT FOR PRINCE

15.7K Reads 1.4K Votes 5 Part Story
marwa-yuhuu~ By marw12 Updated May 22, 2016

Niat Naruto masuk Konoha Magic Academi adalah untuk membuat ibunya bangga. Dia pikir hidupnya akan baik-baik saja. Tapi sepertinya itu hanya tinggal harapan. Karena sejak pertemuannya dengan pangeran pantat ayam alias Uchiha Sasuke. Hidupnya jadi makin berwarna_ups_sial maksudnya. Jika berteman saja sih ia tak keberatan. Tapi kelakuan modusnya membuat Naruto pusing tujuh keliling. Tuhaan... salah apa sih dia ini?


Warning : this is shonen-ai,boyXboy,sasunaru. MPREG.
Don't like don'read!

Mimien94 Mimien94 Jun 01, 2016
Sasuke  masih dlm keadaan terluka y sempet2 nya nyium naruto.....ru ketemu lagi.next terus.
Aylla30 Aylla30 May 13, 2016
Udah lama nih ditunggu tunggu tapi tetap gk update2
                              Semangat dong
                              Semangat ...  Semangat...
                              Ditunggu chap selanjutnya...
Alevandra Alevandra Feb 02
Wow... bukannya itu naganya harry potter...? Kyakk... penasaran bakalan mujncul apa lagi...
Aylla30 Aylla30 May 06, 2016
Kapan nih update lagi ?
                              Makin penasaran nih 
                              Ditunggu chap selanjutnya...
                              Semangat
dobeteme dobeteme Jan 11
Dear, gak perlu menyelipkan author note yang tidak perlu. Bisa merusak feel dari ceritanya. Toh, universenya kan beda sama anime naruto jadi, kalaupun kamu gak tau letak pasti death forest ya tinggal ngarang aja. Gak perlu sama persis kayak di anime.
Mimien94 Mimien94 Jun 01, 2016
Kasihan bgt minato.....baru j naky lahir dah hilang.anaky minato n fugaku pa naruto?seruu ceritay bikin penasaran