NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
K-Talk! 「96년.」

K-Talk! 「96년.」

9K Reads 1.1K Votes 10 Part Story
Ika. By winnertrxsh Updated Mar 17

❝96liner KakaoTalk's Group Chat.❞

► Created by B.I.
► Tiap episode selalu membawa guest untuk dibully. :--)

「Member;」
【비아이 (B.I), 아이엠 (I.M), 조이 (Joy), 원우 (Wonwoo), 젤로 (Zelo)。】 

★ Publish; Every Saturday.
★ Warning; Garing asliey. Harzh - Slank word(s) detected.
★ Tidak ada niat/unsur untuk membuat image real idol menjadi jelek, bby.

160709 ~
©winnertrxsh。

sehxnoh sehxnoh Jul 09, 2016
Pengennya sehun masukin tpi pada 96L :'( hayoung apink dimakukkin aja jadi kek jdi ciwi yg super judes ato kek cuek nya ketulungan :v🔫
phipoo phipoo Sep 15, 2016
Satu lagi unnie... Hehehe maap2🙏 hanbin minta tolong k joy buat pura2 jd pacar.nya hanbin, soalnya hanbin mau nunjukin k mantan.nya kalo dia udh bisa move on dan dpt cewe yg lbih cantiiik..😂😂
dejungshi dejungshi Sep 06, 2016
fyi aja sih, ini kelas gue 2tahun lalu:") kita sekelas binnnn
winnertrxsh winnertrxsh Jul 09, 2016
GUESTNYA BEBAS YA GA HARUS 96LINE. YANG 96LINE CUMA MEMBER GRUP DOANG (BI, IM, WONWOO, JOY, ZELO)
neschkatze neschkatze Jul 09, 2016
Wonwoo gara2 agak blengek/? :3 + temanya mereka lagi berusaha minta kunci jawaban tapi dengan polosnya malah ketauan guru gara2 Wonwoo :3
reveluvjoy reveluvjoy Jul 11, 2016
Sehun: dimasukkin ke grup sama chanyeol karna chanyeol tau kalo dia suka joy + chanyeol juga pengin si sehun baper terus karna ternyata grup itu isinya cogan semua. (Chanyeol disini kakaknya joy, dan dia dimasukkin sama zelo)
                              Eh pas ketauan kalo sehun suka joy, mulailah pembullyan tsb. 😆