[ㅎ] K-Talk! 「96년.」

[ㅎ] K-Talk! 「96년.」

4.7K Reads 589 Votes 7 Part Story
hiatus 'till have new laptop. By winnertrxsh Updated Sep 17

❝Kumpulan bocah sinting Kelas 12; 1996liner KakaoTalk's Group Chat. ❞

► Created by B.I.
► Sejarah terbentuknya grup; Berawal dari kegigihan B.I membuat grupchat demi mendapat kunci jawaban mapel Sejarah Indonesia.
► Tiap episode selalu membawa guest untuk dibully. :--)

「Member;」
【비아이 (B.I), 아이엠 (I.M), 조이 (Joy), 원우 (Wonwoo), 젤로 (Zelo)。】 

★ Publish; Suka-suka author eakz.
★ Warning; Harzh - Slank word(s) detected.
★ Tidak ada niat/unsur untuk membuat image real idol menjadi jelek, bby.

160709,
©winnertrxsh。

sehxnoh sehxnoh Jul 09
Pengennya sehun masukin tpi pada 96L :'( hayoung apink dimakukkin aja jadi kek jdi ciwi yg super judes ato kek cuek nya ketulungan :v🔫
phipoo phipoo Sep 15
Satu lagi unnie... Hehehe maap2🙏 hanbin minta tolong k joy buat pura2 jd pacar.nya hanbin, soalnya hanbin mau nunjukin k mantan.nya kalo dia udh bisa move on dan dpt cewe yg lbih cantiiik..😂😂
risky_xoxo risky_xoxo Jul 09
Jaehyun NCT : dimasukin sama zelo soalnya dipaksa sama jaehyun yg pengen deket sama joy soalnya dia naksir sama joy tapi malah jatuhnya ia di bully sama hanbin dkk karena mereka tau kalau wonwoo juga naksir sama si joy.... haha anehkah??
dejungshi dejungshi Sep 06
fyi aja sih, ini kelas gue 2tahun lalu:") kita sekelas binnnn
winnertrxsh winnertrxsh Jul 09
GUESTNYA BEBAS YA GA HARUS 96LINE. YANG 96LINE CUMA MEMBER GRUP DOANG (BI, IM, WONWOO, JOY, ZELO)
Wonwoo gara2 agak blengek/? :3 + temanya mereka lagi berusaha minta kunci jawaban tapi dengan polosnya malah ketauan guru gara2 Wonwoo :3