My Liar Girl ✔

My Liar Girl ✔

517K Reads 19.6K Votes 36 Part Story
my_passion By mydii12 Completed

BELUM SEMPAT DIREVISI, MOHON MAKLUMI JIKA MENEMUKAN TYPOS



*Eric Swarzthe Norton

"Kau yang memulainya manis".

Kau yang menyalakan api, maka aku siap memberikan kayu bakar untukmu.
Aku hanya berharap api itu tidak padam terlalu cepat.

*Kyle Stinson

"Aku hanya tidak ingin mempermalukan diriku didepan mereka."

Permainan apa ini? Lebih menakutkan dari pada Zathura dan bahkan lebih sulit dari catur.

"Ayolah Kyle. Kau yang paling ahli." Umpatnya dalam hati.



Diterbitkan 1 Mei 2016

  • adult
  • edward
  • eric
  • eropa
  • happyending
  • hot
  • hurt
  • kiss
  • kyle
  • liar
  • marrieglife
  • norton
  • romantis
  • sad
  • smartboy
  • spanyol
  • stupid
  • wattys2016
adoreyou1 adoreyou1 Mar 21
Miss, cerita nya kok mirip judul dan isi dari aupersisthor @My_passion94  yaa??
adoreyou1 adoreyou1 Mar 21
Miss, cerita nya kok mirip persis judul dan isi dari author @My_passion94  yaa?
gustikafadiah gustikafadiah Jun 07, 2016
Mba saya sudah follow,  dan tambahkan cerita lalu di hapus dan sebalikya lg.  Tp trtap privaaat😂 gimana dong mau baca mbaaaaa😂😂
heradinata heradinata Oct 18, 2016
Aku suka ada cerita yg isi pov dr main cast cwonya,,, 
                              Pengertian sekali kak author,, 
                              Kyknya si eric ini udah kenal duluan sm kyle ya? Tp ketemu dmn?
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe
heradinata heradinata Oct 18, 2016
Hihihiii dy gtw tempat dan kondisi waktu kerjanya,, lucunya kyle