NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Beauty And The Beast [ChanJoy]

Beauty And The Beast [ChanJoy]

7.1K Reads 818 Votes 11 Part Story
urichannie By chanjoyya Updated Mar 09

Kehidupan joy jauh dari kata bahagia. Ia adalah anak yang terbuang, tidak ada yang bisa mengerti keadaanya. Bahkan keluarganya sekalipun. ia berusaha tegar di depan semua orang dengan senyum palsunya.
Namun seseorang yang mempunyai hati iblis dan tak mengenal rasa kasihan tiba-tiba masuk ke dalam kehidupan joy.
Bagaimanakah jadinya?

risky_xoxo risky_xoxo May 12, 2016
Kalau dibayangin kayaknya sehun yg cocok jadi karakter kayak gitu 😊😊
OhSeBaby OhSeBaby Feb 08
Itu kayak gambaran black devil yang auranya item kemerahan. Kalo chan itu item doang. Jadi buat jadi beast butuh gambaran orang yang kejem. Sehun cocok chan juga cocok kok
Taeyxjoy Taeyxjoy May 12, 2016
Lanjuttt.... hmm kynya dua"nya cocok deh,tapi Sehun aja deh soalnya cerita HunJoy jarang... atau ga author bikin dua versi *bercanda*
mayaulidha mayaulidha May 12, 2016
Chanyeol aja author. Suka banget sama ChanJoy couple soalnya hehe <3
chanjoyya chanjoyya May 12, 2016
Duhhh bingung nih T.T sebenernya pengen chan soalnya buat kedepannya udah ada ide aja. Kalo sehun juga pengen, soalnya banyak yang ngevote dia
OhSeBaby OhSeBaby Feb 08
Itu kayak gambaran black devil yang auranya item kemerahan. Kalo chan itu item doang. Jadi buat jadi beast butuh gambaran orang yang kejem. Sehun cocok chan juga cocok kok