NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Keiko (COMPLETED)

Keiko (COMPLETED)

610K Reads 38.6K Votes 19 Part Story
Rincelina Pintariana Tamba By RincelinaTamba Completed

21+

Kisah ini tentang cinta seorang gadis biasa yg bisa membaca pikiran & melihat masa depan semua orang kecuali dia, orang yg sangat dicintai nya. 
Dan apakah Keiko diterima dikeluarga pria yg dicintainya?
Ayo silahkan baca kisah KEIKO dengan seorang seorang polisi yg berpangkat AKP. ADAM PRAMANO

Cover made by @MelyHartatii

WRITTEN BY RINCELINA TAMBA

#Dilarang keras untuk copy paste atau menjiplak cerita ini. Terimakasih.
Salam anak Medan!

Guys mampir ke akun ku dan baca "waiting for you" ini first time bikin lho and thankyou
sie_srie sie_srie Mar 19
Jangan2 ada hubungannya dengan kecelakaan ortu Keiko.. biasanya kisah kebanyakannya begitu :)
nailavalens nailavalens Mar 24
Pasti bapaknya Adam masi keturunan pa aji Salman nih 😂😂
                              Kepoh sayah 🤗🤗
gray11112 gray11112 Feb 21
Aku langsung bergegas untuk pulang. 
                              Ku lirik HP yg bergetar dan lgsg ku angkat dg senang hati.
vafany vafany Jun 04, 2016
Lupa pula aku nama cowok yg pernah kau sukai dula kk nceee,,, jd terbayang aku baca nya
munawarah926 munawarah926 Oct 17, 2016
Udah lama nih adambgk trsalurkn
                              Jd bawaannya nyosor aja 😆