[SS-3] RED

[SS-3] RED

10.1K Reads 713 Votes 11 Part Story
K I W By andinigt Updated Jul 04

[Serenite Story - 3]

Red, calon Alpha dari Crystall Moon Pack.

Pack yang terasing dan menerima kutukan dari Moon Goddes karena suatu kejadian di masa lalu.

Mate, pasangan sehidup semati yang harus diterima Red berasal dari bangsa Vampire. Bangsa yang merupakan musuh abadi bangsa Werewolf.

Akankah Red menerima mate-nya dan menjalani seumur hidupnya bersama musuh abadi bangsanya?

Ataukah, Red akan me-reject mate-nya yang akan membuatnya kehilangan separuh nyawanya dan membuat sang Moon Goddes kembali murka?

#WARzone

Queensyah Queensyah May 03
Dr.Aran tuh perempuankan?
                              Trus apa maksudnya g punya mate ? Karna kutukan itukah?
                              Sorry tapi adegan perkelahian antara red dan eynhorn aku kurang bisa mengerti maksudnya lurang jelas penerangannya ..
                              Tapi ceritanya seru kok..
                              Semangat ya dan tetap sehat ^^
euismalau euismalau Jun 25
Anjay:V Gue ga bisa basa-basi, ga tau mau bilang apa yang penting ini cerita bagus, keren dah😍 Keep writing, say
Ladymalory Ladymalory May 01
Wah2 tu beta mnta di gepok. Btw, moon goddes'a disini sadis banget yakk pke acara nyerap kekuatan org segala -_- semoga aja fast update pengen tahu kenapa pack mereka sampai dikutuk kek gtu..
sasuhardi sasuhardi May 02
Deg degan sendiri takut ada bintang, ternyata gak ada hohoho
Ramuan tamanyineti-nya masih gak Thor?kl masih gue pastiin bakalan laku keras kl dijual..GOOD STORY 👍👍👍
Vielnade28 Vielnade28 May 02
Penulisannya udah bagus, mungkin yang perlu diperbaiki cuman pemenggalan paragrafnya supaya gak terlalu panjang. Selain itu oke, aku gak bisa komentar panjang karena masih belum terbiasa sama kepribadian yang berbeda antara manusia dan serigalanya sih wkwkwk
                              
                              Semangat ya ^^