NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Emergency Married

Emergency Married

420K Reads 21.6K Votes 51 Part Story
a   l    y    a By AlyaDara Updated May 08

Hanya karena satu malam-yang di anggap Tiara dan Aryo malam kesialan mereka-mereka harus menikah.
Babehnya Tiara mengancam akan membunuh Aryo kalau lelaki itu tidak mau menikahi putri sematawayangnya. Mutiaranya.
Aryo terpaksa menikahi Tiara dan
Tiara bisa apa untuk jadi istri dari keturunan ningrat macam Aryo?
Tamat riwayatmu Yo! Kenapa juga harus nemu cewek macam singa betina begini? 
Bisa bisa nanti dia yang harus mengurus anak!

terselubung terselubung Jul 31, 2016
Asli ngakak ya gue bul.. sengaja tadi gue apus biar seantero gatau identitas gue
                              Btw ntar nama cabul lo terkenal juga di org2 wattpad bhakkakak
Widih demen nie aye bahasanye kayakne aye bru nemuin nyang pake bahasa betawi...betawi bgt dah pokoknya...semangat mind..
wildahdnt wildahdnt Jul 26, 2016
'Tiara cucu perempuan kesayangan engkongnya' aku bantu ya, ada yang kurang dari kata2nya. Mungkin km bisa tambahin dengan 'Tiara merupakan cucu perempuan kesayangan engkongnya' itu sih saran aku yg pertama. Maaf ya cm sekedar ngebantu karena aku bukan penulis hebat
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 29, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
wildahdnt wildahdnt Jul 26, 2016
'Engkongnya belum lama meninggal' mungkin biar lebih kerasa dibaca, km bisa ganti jadi 'Belum lama ini, engkongnya meninggal di usia 85 tahun, meninggalkan 5 anak dari 5 istri' mungkin kata 'ke' pada usia 85 kamu bisa hilangin karena agak gimana gitu dibacamya
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Lanjut thor jgn sampe digantung ceritanya...
                              izin share cerita romanceku ya thor... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr