NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
How to Create Your Cover

How to Create Your Cover

204K Reads 7.5K Votes 29 Part Story
• intan • By seftizainie Updated Apr 17

[AKU BUKAN ORANG YANG EXPERT DALAM BIDANG DESIGN GRAFIS DAN PHOTOSHOP]


•••••

Di sini, aku akan ngasih tutorial ke kalian gimana caranya buat bikin cover wattpad kalian sendiri menggunakan photoshop. Dan semua tutorial yang ada di buku ini aku pelajari dari berbagai sumber, tapi aku kemas lagi ke dalam versi dan bahasa aku sendiri.

•••••


© Apr 2016 by seftizainie.
Cover, idea, and tutorial by me.
Highest rank in Random : Rank #16 (25 Agt 2016)
Written in BAHASA

Jrnxna Jrnxna 6 days ago
Makasih ya kak ^^ berkat kaka aku bisq jdi pengusaha cover shop sekali lagi Thanks ^^ aku gampang paham dengan penjelasan kakak ^^
oxdrexx oxdrexx Apr 04
kak minta bantunyaan dong
                              ini kenapa keluar tulisan gini ya waktu aku pindah "could not complete you request because the layer is locked" cara benerinnya gimana :(
CS 8 filter --noise
                              Kok gak ada reduce noise nya yaa...
                              Gimana???
Oleoo_ Oleoo_ 4 days ago
Udh dipindahin tapi gambarnya gambar yang sama, gimana caranya pindahin ke new doc?susah bettt
Kak kok ini gambarnya nggak bisa jadi dua ya? Trus di layernya cuman ada foto itu aja nggak ada bagroundnya
Aduh gua nyerah deh pusing banget asli, gue pake CS6 jadinya tuh bedaa pusing bangett