How to Create Your Cover

How to Create Your Cover

174K Reads 6.5K Votes 27 Part Story
• intan • By seftizainie Updated Dec 03, 2016

[AKU BUKAN ORANG YANG EXPERT DALAM BIDANG DESIGN GRAFIS DAN PHOTOSHOP]


•••••

Di sini, aku akan ngasih tutorial ke kalian gimana caranya buat bikin cover wattpad kalian sendiri menggunakan photoshop. Dan semua tutorial yang ada di buku ini aku pelajari dari berbagai sumber, tapi aku kemas lagi ke dalam versi dan bahasa aku sendiri.

•••••


© Apr 2016 by seftizainie.
Cover, idea, and tutorial by me.
Highest rank in Random : Rank #16 (25 Agt 2016)
Written in BAHASA

IlKwangShin IlKwangShin 2 days ago
aku tadi juga sempet bingung juga.. tapi ternyata itu gara2 tampilannya blom keubah.. jadi setelah gambarnya bisa ke unlock, klik pojok kiri bawah trus pilih standard screen mode, jadi nanti yg muncul jadi ada kayak 2 windows gitu, baru bisa dipindahin..
                              
                              semoga bisa membantu^^
Makasih tutorialnya... Mudah dipahami. Btw kalau tulisan di kasih warna atau di tebalin gimana caranya?
adaptasi adaptasi Dec 02, 2016
Gambarnya udh siap, cara mindahin ke layar doc gmn? Udh klik move tool jg, ttp gbs.
Navigasinya yang mana? Udah aku atur kayak gitu. Terus ngusapnya gimana? Biar jadi smooth gitu, Kak.
adaptasi adaptasi Dec 02, 2016
Mindahinnya gmn huhu, dr td gabisa. Udh klik move tool jg nyerertnya kmn ya? Pas buka ctrl + N malah ngulang dr awal :(
jnvisible- jnvisible- Nov 15, 2016
kakk aku kan pake photoshop yang cc. kira2 caranya bakalan sama kayak cs5 ini kak?