How to Create Your Cover

How to Create Your Cover

152K Reads 5.9K Votes 27 Part Story
• intan • By seftizainie Updated 4 days ago

[AKU BUKAN ORANG YANG EXPERT DALAM BIDANG DESIGN GRAFIS DAN PHOTOSHOP]


•••••

Di sini, aku akan ngasih tutorial ke kalian gimana caranya buat bikin cover wattpad kalian sendiri menggunakan photoshop. Dan semua tutorial yang ada di buku ini aku pelajari dari berbagai sumber, tapi aku kemas lagi ke dalam versi dan bahasa aku sendiri.

•••••


© Apr 2016 by seftizainie.
Cover, idea, and tutorial by me.
Highest rank in Random : Rank #16 (25 Agt 2016)
Written in BAHASA

Dokapon Dokapon Oct 07
Wah bagus nih :) Ty tutorialnya, akhirnya ngerti main photoshop walaupun cuman buat cover doang :'v
refizee refizee Oct 06
Ga nyangkaaa hasil nyaa ginii.... Thx u kak udah berbagi. Semoga ilmu nya kakak makin nambah. Aamiin..
im-manda im-manda Nov 04
Link Cs5 atau cs4 yg gak bohongan apk nya boleh minta gak kak?
apology- apology- Sep 29
kak masa di PS aku gak bisa buka blending option deh? ada sih tapi tombolnya gak bisa di pencet
adaptasi adaptasi 5 days ago
Gambarnya udh siap, cara mindahin ke layar doc gmn? Udh klik move tool jg, ttp gbs.
adaptasi adaptasi 5 days ago
Mindahinnya gmn huhu, dr td gabisa. Udh klik move tool jg nyerertnya kmn ya? Pas buka ctrl + N malah ngulang dr awal :(