How to Create Your Cover

How to Create Your Cover

185K Reads 6.8K Votes 27 Part Story
• intan • By seftizainie Updated Dec 03, 2016

[AKU BUKAN ORANG YANG EXPERT DALAM BIDANG DESIGN GRAFIS DAN PHOTOSHOP]


•••••

Di sini, aku akan ngasih tutorial ke kalian gimana caranya buat bikin cover wattpad kalian sendiri menggunakan photoshop. Dan semua tutorial yang ada di buku ini aku pelajari dari berbagai sumber, tapi aku kemas lagi ke dalam versi dan bahasa aku sendiri.

•••••


© Apr 2016 by seftizainie.
Cover, idea, and tutorial by me.
Highest rank in Random : Rank #16 (25 Agt 2016)
Written in BAHASA

sakaarenns sakaarenns Jun 08, 2016
Gils. Ini inspairing (doamat gatau tulisannya) banget 💘💘
IlKwangShin IlKwangShin Jan 15
aku tadi juga sempet bingung juga.. tapi ternyata itu gara2 tampilannya blom keubah.. jadi setelah gambarnya bisa ke unlock, klik pojok kiri bawah trus pilih standard screen mode, jadi nanti yg muncul jadi ada kayak 2 windows gitu, baru bisa dipindahin..
                              
                              semoga bisa membantu^^
Curious_ Curious_ Jul 30, 2016
Ihhhh.. Covernya udah baru lagiii.. Sweet bangettttt. Buat garis pinggir ituu gimana, Kak?
kizarapousa kizarapousa May 30, 2016
Wih hebat😂 aku jg pake potosop tapi kalo bikin tutorialnya, nggak sanggup heheheh
dramaticte dramaticte May 27, 2016
Kak kalau biar tulisannya di tengah gimana? Maksudnya biar pas di tengah gambarnya.
eurineska eurineska Jan 01
Makasih tutorialnya... Mudah dipahami. Btw kalau tulisan di kasih warna atau di tebalin gimana caranya?