How to Create Your Cover

How to Create Your Cover

270K Reads 9.6K Votes 31 Part Story
• intan • By seftizainie Updated Jan 13

[AKU BUKAN ORANG YANG EXPERT DALAM BIDANG DESIGN GRAFIS DAN PHOTOSHOP]


•••••

Di sini, aku akan ngasih tutorial ke kalian gimana caranya buat bikin cover wattpad kalian sendiri menggunakan photoshop. Dan semua tutorial yang ada di buku ini aku pelajari dari berbagai sumber, tapi aku kemas lagi ke dalam versi dan bahasa aku sendiri.

•••••


© Apr 2016 by seftizainie.
Cover, idea, and tutorial by me.
Highest rank in Random : Rank #16 (25 Agt 2016)
Written in BAHASA

  • bahasa
  • cover
  • coverdesign
  • covertips
  • covertutorial
  • coverwattpad
  • create
  • createcover
  • design
  • photoshop
  • photoshoptutorial
  • tipstutorial
  • tutorial
  • tutorialcover
nnazmma nnazmma Dec 09, 2017
Kak kan aku gak ada tuh yang special itu,trs aku liat liat commentan katanya pake gradient tool tapi aku gak ada metal ya
MrJeon01 MrJeon01 Aug 13, 2017
Apanya yg di klik kanan?? Layer satu yang mana?? 😂😂😂 
                              Maafkan saia 
                              Saia buta photoshop 😂😂
Ratustrawberry Ratustrawberry Jul 09, 2017
Kak kan aku pake cs5 tp gabisa dibuka:(( selain cs5 pake apa kak? :(
nnazmma nnazmma Dec 24, 2017
Kak susah,aku udah ada new document trs dikeluarin gambar yg udah hampir finishing tadi tapi gak bisa dipindahin,Gimana ka? JawB donggg
kadini_ kadini_ Jul 01, 2017
Kak kan aku udah atur semua nya terus kenapa nggak muncul di cover nya?
donadya donadya Aug 16, 2017
Numpang tanya dong, wattpad aku ada masalah sama media
                              Tiap mau ganti dp dan ngasih media ke cerita gak bisa terus, itu kenapa ya? Dan solusinya gimana?