How to Create Your Cover

How to Create Your Cover

246K Reads 8.9K Votes 30 Part Story
• intan • By seftizainie Updated Oct 06

[AKU BUKAN ORANG YANG EXPERT DALAM BIDANG DESIGN GRAFIS DAN PHOTOSHOP]


•••••

Di sini, aku akan ngasih tutorial ke kalian gimana caranya buat bikin cover wattpad kalian sendiri menggunakan photoshop. Dan semua tutorial yang ada di buku ini aku pelajari dari berbagai sumber, tapi aku kemas lagi ke dalam versi dan bahasa aku sendiri.

•••••


© Apr 2016 by seftizainie.
Cover, idea, and tutorial by me.
Highest rank in Random : Rank #16 (25 Agt 2016)
Written in BAHASA

  • bahasa
  • cover
  • coverdesign
  • covertips
  • covertutorial
  • coverwattpad
  • create
  • createcover
  • design
  • photoshop
  • photoshoptutorial
  • tipstutorial
  • tutorial
  • tutorialcover
MrJeon01 MrJeon01 Aug 13
Apanya yg di klik kanan?? Layer satu yang mana?? 😂😂😂 
                              Maafkan saia 
                              Saia buta photoshop 😂😂
Kak kan aku pake cs5 tp gabisa dibuka:(( selain cs5 pake apa kak? :(
kagraph kagraph May 04
Kak cs4 bisakan ngelakuin semuah tutorial yang ada di buku kakak
adeeva_cg adeeva_cg Jul 01
Kak kan aku udah atur semua nya terus kenapa nggak muncul di cover nya?
donadya donadya Aug 16
Numpang tanya dong, wattpad aku ada masalah sama media
                              Tiap mau ganti dp dan ngasih media ke cerita gak bisa terus, itu kenapa ya? Dan solusinya gimana?
autention autention May 31
wah makasih ya sarannya, karena aku masih pake manual alias coloring yang gradient strips jadi cuma aku kecilin ketajamannya