90 Days With You

90 Days With You

14.1K Reads 1.9K Votes 9 Part Story
Lylian Putri Indriyani By LylianPutri Updated Nov 15

Seorang gadis bernama Silvya Marcellina Squard, memendam rasa kepada cowok paling populer di sekolahnya yang bernama Arka Putra Wijaya.

Ia harus bersabar ketika mamanya menelepon bahwa akan pergi ke luar negeri selama 3 bulan dan akan ada seseorang yang akan menemaninya yaitu Arka. Cowok yang paling dia dambakan.

[NO PLAGIAT]
[beberapa part akan ada yang diprivate]

  • cinta
  • dear
  • fiction
  • highschool
  • love
  • story
  • teen
  • true
InaIrianto InaIrianto Nov 08
Ga bodoh loh, mendam perasaan justru bikin dia jadi cewek terhormat hehe
FloAurel FloAurel Nov 18
Follback and veedback di ceritaku yang heart de emerald ya.. makasihhh... keep work.. awalannya aja udah sukaa
Shantyy21 Shantyy21 Nov 12, 2016
Hahah... itu yang paling gak gue suka. cewek selalu mendam😭😭😭
Mirip kek hidup gua..Gua suka sama orang udah 3 tahun.. Gkada kemajuan ampe skrg
AINUNsafitriM AINUNsafitriM Nov 08, 2016
Seharusnya setelah titik huruf awal nya kapital ,.,. "Suatu"