For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
90 Days With You

90 Days With You

20K Reads 2.3K Votes 11 Part Story
Lylian Putri Indriyani By LylianPutri Updated Jan 29

Seorang gadis bernama Silvya Marcellina Squard, memendam rasa kepada cowok paling populer di sekolahnya yang bernama Arka Putra Wijaya.

Ia harus bersabar ketika mamanya menelepon bahwa akan pergi ke luar negeri selama 3 bulan dan akan ada seseorang yang akan menemaninya yaitu Arka. Cowok yang paling dia dambakan.

[beberapa part ada yang diprivate]
Jadi kalo nggak mau ribet, follow aja dulu akunku. Baru masukin ke perpustakaan.

🔒Update tiap Hari Senin

  • cinta
  • dear
  • fiction
  • highschool
  • love
  • story
  • teen
  • true
InaIrianto InaIrianto Nov 08, 2017
Ga bodoh loh, mendam perasaan justru bikin dia jadi cewek terhormat hehe
Aice061 Aice061 Mar 09
Aku udah follow kaka knp masih cuma 11 chapter ya:" chapter 9 nya ngga ada ka @LylianPutri
DyasAulia DyasAulia Dec 24, 2017
Saran aja ya kak, kalo kalimat tanya di beri tanda(?)
                              Hehe. Maaf sebelumnya. ✌
FloAurel FloAurel Nov 18, 2017
Follback and veedback di ceritaku yang heart de emerald ya.. makasihhh... keep work.. awalannya aja udah sukaa
EndangRizkyanti EndangRizkyanti Feb 04, 2017
Mirip kek hidup gua..Gua suka sama orang udah 3 tahun.. Gkada kemajuan ampe skrg