90 Days With You

90 Days With You

6K Reads 1.6K Votes 9 Part Story
Lylian Putri Indriyani By LylianPutri Updated Oct 24

[CHAPTER 1-4 DALAM PROSES REVISI, JADI MAKHLUMIN JIKA BANYAK YANG SALAH DALAM PENULISAN]

Seorang gadis bernama Silvya Marcellina Squard, memendam rasa kepada cowok paling ngehits di sekolahnya yang bernama Arka Putra Wijaya.

Ia harus bersabar ketika mamanya menelepon bahwa akan pergi ke luar negeri selama 3 bulan dan akan ada seseorang yang akan menemaninya yaitu Arka. Cowok yang paling dia dambakan.

[NO PLAGIAT]
[beberapa part akan ada yang diprivate]

Cover by: @cassanovagraphic
Thanks ya.....

Angeliters Angeliters Nov 18
Bukan tidak dapat, tapi tidak mau. Kalau tidak dapat kan kesannya dia gak bisa menolak 😁
DKiroshii_ DKiroshii_ Nov 10
Klo aku votenya 2x ato ada pemberitahuan dobel gitu td aja barusan soalnya gambar votenya itu kyk blm nge vote gitu lah susah jelasin :v
Ryanti1502 Ryanti1502 Nov 01
Khas teenager, jdi keingat masa SMA dlu... heheee.
                              Gooo semangat...
asterkuning asterkuning 3 days ago
"Kalau dipikir2 ic ckup cantik" berarti klo gak dipikir gak cantik yaa thor 😂😂😂
SistGe23 SistGe23 Nov 12
Hahah... itu yang paling gak gue suka. cewek selalu mendam😭😭😭
yunialyuni yunialyuni Nov 09
Bukannya seharusnya membangunkan tidur ku yah. Soalnya ini Silvy POV kan?. 😊