For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Married With Him (TaeYong ff) [ SEMI HIATUS]

Married With Him (TaeYong ff) [ SEMI HIATUS]

67.9K Reads 232 Votes 2 Part Story
Hye By LeeHyeEun95 Updated Oct 06, 2017

Langsung baca aja😃

  • mariagelife
  • marriedlife
  • nct
  • nct127
  • nctdream
  • nctu
  • taeyong
NajaeMakeu NajaeMakeu Oct 07, 2017
Gk Sia" di unpub. Critanya makin menarik. #Next ya Thor.. Fighting !!
Parkahra24 Parkahra24 Jan 05
Hallo kalo ada waktu mampir yuk ke cerita ku 'we different  X Nct Dream' jangan lupa vote dan koment kamu yang sangat berhaga itu ya. Thank You.
gintaera gintaera Aug 10, 2016
Aku izin koreksi ya?
                              Penggunaan tanda petik sebagai percakapan harus lebih diperhatikan lagi. Percakapan ditulis di paragraf selanjutnya. Kecuali kalau percakapannya tersambung.
                              
                              Maaf jika menyinggung.
hvcpcy hvcpcy Jan 08, 2017
Kenapa pas pisan ya 😂 di snsd aku suka yoona dan di suju suka donghae,dan disini mereka suami istri dan disini juga mereka punya anak yang ternyata taeyong  yang emang bener dia teh bias aku di nct😂😂😂😂 thanks deh buat ffnya wkwk keren