NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Married With Him (TaeYong ff) [ SEMI HIATUS]

Married With Him (TaeYong ff) [ SEMI HIATUS]

52.4K Reads 5.4K Votes 13 Part Story
Hye By LeeHyeEun95 Updated 3 days ago

Bagaimana sih rasanya dijodohin sama laki-laki tampan, keren, pintar, jago ngedance tapi punya sikap dingin, wajahnya flat.


♪HyeEun♪

ASTAGA 😹😹
                              GOT 7 - YUGYEOM, BAM BAM 
                              BTS - JIMIN, V, JUNGKOOK
                              SEVENTEEN - THE8, DK, MINGYU
                              UP10TION - WOOSHIN, XIAO 
                              EXO - SEHUN, KAI
LeeHyeEun95 LeeHyeEun95 May 16, 2016
Chap 3 nx dlm proses nih, tunggu in y!!!  Doa'in aj hari rabu nanti aku bisa update...
FinaKhoer FinaKhoer May 13, 2016
Tidak gaje kok^^ 
                              Aku menyukainya, huhu aku penasaran sama kelanjutannya apalagi ngebayangin mereka udah nikah^^ woah pasti seru😃
                              Next ya kak^^ semangat nulisnya^^
the-baest the-baest Aug 10, 2016
Aku izin koreksi ya?
                              Penggunaan tanda petik sebagai percakapan harus lebih diperhatikan lagi. Percakapan ditulis di paragraf selanjutnya. Kecuali kalau percakapannya tersambung.
                              
                              Maaf jika menyinggung.
nurwahyuni_b1 nurwahyuni_b1 May 14, 2016
cerita nya bagus kak,tapi lebih bagus klw update nya setiap hari.
                               #semagatyahka
oseh-yeol oseh-yeol Jan 08
Kenapa pas pisan ya 😂 di snsd aku suka yoona dan di suju suka donghae,dan disini mereka suami istri dan disini juga mereka punya anak yang ternyata taeyong  yang emang bener dia teh bias aku di nct😂😂😂😂 thanks deh buat ffnya wkwk keren