Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
See How Much I Love You (END)

See How Much I Love You (END)

37.7K Reads 2.4K Votes 24 Part Story
iyungrpk By iyungrpk Completed

Lihatlah seberapa banyak aku melalukan usaha apapun agar kamu yakin dan melihat seberapa banyak aku mencintaimu, mungkin tak terhitung dan tak dapat di nilai seberapa banyaknya.

UlfaJannah UlfaJannah Apr 30, 2016
Wehhh astaga 😂 merambah jadi author 😂 jangan sombong2 loh klo dah jadi author
Feder78 Feder78 Apr 30, 2016
Hahaha :v munculin Sinka seru nih :v couple legend ke dua jgn lupa dtambah boss :v BebNju :v ngahaha 😂
UlfaJannah UlfaJannah Apr 30, 2016
Di perjelas aja kali 😂 Naomi kan ? Wkwkwkw
                              Ya kali dudut jadi waketoz 😂
AyuOnew AyuOnew Apr 30, 2016
Wiiiihh komandan alih profesi nih.haha
                              Lanjut ndan..aku dukung banget..
                              Semangat y nulisnya 😉
                              
                              @reiankellyzie komandan @iyungrpk udah merambah profesi jadi author nih..kamu kata nya juga mau jadi author??haha d tunggu loh 😊