Ten Reasons Not to Die (Indonesian Ver.)

Ten Reasons Not to Die (Indonesian Ver.)

18.6K Reads 2.7K Votes 13 Part Story
Alex's bby By bishxbums Completed

••• This is the Indonesian version of the short story Ten Reasons Not to Die.
All the copyrights and the original work go to @RiceLover

••• Ini adalah terjemahan dari buku cerita pendek Ten Reasons Not to Die.
Semua hak cipta dan karya asli adalah milik RiceLover.

:) I'm just a nice person who re-write it into Bahasa.

Cover by wishtobefairy

♣♣♣

"Berikan aku waktu sepuluh hari dan aku bisa memberimu sepuluh alasan untuk tetap hidup." Evan terdiam. "Dan jika nanti aku tidak bisa mengubah pikiranmu, kau bisa melompat dari tebing itu."

#40 SS - Oct 2nd, 2016

Shadriella Shadriella Aug 04
Awalnya ku menemukan cerita ini, lalu karena penasaran membaca yg versi aslinya, dan langsung jatuh cinta. Sukses translating nya!
kayaknya dulu banget aku pernah baca vers ingnya tp udah lupa hmmm BTW INI KEREN BGT
ZahNR13 ZahNR13 Sep 18
Liat2 akunmu, tau2 nemu terjemahan Ten Reasons Not to Die :3 pernah baca  yg bhs inggris akunya, tp gegara males blm dilanjutin wkwk 
                              
                              Translate-an-mu enak dibaca, yeayyy 
                              Trus aku kok merinding2 gitu bacanya haha (?)
                              
                              Good luck yak!
thisubox thisubox Sep 07
Aih aku baru aja bacain yg versi inggrisnya haha eh ada terjemahannya :) seneng deh! Makasih ya yg re-write cerita ini (kadang versi inggris ada yg ga ngerti dan harus baca bolakbalik biar ngerti)
tourmalice tourmalice Jul 07
Udah pernah baca yang versi inggrisnya, eh sekarang malah ada yang versi indonesia
sesazayn sesazayn Jun 11
Aihhhh... Aku baru tahu ten reasons not to die ada versi Indonya wkwkwk😂😂