NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ten Reasons Not To Die [Indonesian Ver.] | ✔

Ten Reasons Not To Die [Indonesian Ver.] | ✔

34.2K Reads 5.2K Votes 13 Part Story
heroine By bishxbums Completed

••• This is the Indonesian version of the short story Ten Reasons Not To Die.
All the copyrights and the original work go to @RiceLover

••• Ini adalah terjemahan dari buku cerita pendek Ten Reasons Not To Die.
Hak cipta dan karya asli milik RiceLover.

(🎉 I'm just a nice person who re-write it into Bahasa.)

✒...

"Berikan aku waktu sepuluh hari dan aku bisa memberimu sepuluh alasan untuk tetap hidup." Evan terdiam. "Dan jika nanti aku tidak bisa mengubah pikiranmu, kau bisa melompat dari tebing itu."


EDITED | #40 SS - 2 Okt 2016
Cover by me

arstv-lts9 arstv-lts9 May 29
Ya Ampun ini versi indonya hahah, aku suka ceritanya eh ada versi bahasanya ternyata
shadriella shadriella Aug 04, 2016
Awalnya ku menemukan cerita ini, lalu karena penasaran membaca yg versi aslinya, dan langsung jatuh cinta. Sukses translating nya!
wishtobefairy wishtobefairy Aug 11, 2016
kayaknya dulu banget aku pernah baca vers ingnya tp udah lupa hmmm BTW INI KEREN BGT
miss_cilla miss_cilla Jan 30
Cerita ini salah satu yang aku suka bgt di wattpad... Ada satu lagi cerita ttg suicide juga yang aku suka bgt dan aku rekomendasiin kamu untuk baca judulnya In 27 Days.. cerita itu jd pemenang watty 2012 😁😁
ZahNR13 ZahNR13 Sep 18, 2016
Liat2 akunmu, tau2 nemu terjemahan Ten Reasons Not to Die :3 pernah baca  yg bhs inggris akunya, tp gegara males blm dilanjutin wkwk 
                              
                              Translate-an-mu enak dibaca, yeayyy 
                              Trus aku kok merinding2 gitu bacanya haha (?)
                              
                              Good luck yak!
thisubox thisubox Sep 07, 2016
Aih aku baru aja bacain yg versi inggrisnya haha eh ada terjemahannya :) seneng deh! Makasih ya yg re-write cerita ini (kadang versi inggris ada yg ga ngerti dan harus baca bolakbalik biar ngerti)