UNSEEN [Destiny Series #1]

UNSEEN [Destiny Series #1]

67.5K Reads 6K Votes 20 Part Story
Vee Andry By valore_id Completed

Kau hadir disaat yang mungkin bisa dikatakan tepat. Kau menghiburku, menasehatiku, menyemangatiku dan mendukungku.
Kau...kau sosok yang tak pernah aku lihat namun mampu membuatku nyaman. Nyaman segala kekonyolanmu walau dibalik itu tersimpan misteri yang tang mampu aku tembus.

Kau...
Kau yang telah mencampuradukan dunia nyata dan dunia mayaku.
Kau yang mengenalkan aku tentang cinta yang tak terlihat.

- Kinara Kharisma -

grewlay grewlay May 30, 2016
Melengoskan itu apa sih? Sering baca tapi nggak tau artinya. Di kbbi juga nggak ada wkwkwk
ScorpioMommy ScorpioMommy Sep 08, 2016
Wkt gw kuliah dl gw jg pny bbrp tmn curhat didunmay. Curhat aja gpp toh identity jg gak tau, and some of them jg kdg gave a good advise buat my problem hehe...tp stlh itu stop koq, coz we have to face the real world hehe 😀😄
jerukmanisss jerukmanisss Dec 29, 2016
Penasaran kak hehe. Udah lama juga nggak update cerita2 kakak. Terakhir baca yg Gamma Skyna
CicitCuwit8 CicitCuwit8 Jun 30, 2016
waw, sama bgd .umurnya sama anak bungsu dri tiga bersaudara nya 😂😂😂
IqrimahHadi IqrimahHadi Sep 26, 2016
Kemaren ada baca uncover...malah rada bingung ya diriku😁😁harusnya baca ini dlu ya....
juuzout juuzout May 16, 2016
entah kenapa author ini bikin novel yang bahasanya enak.. favorite!!