NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE

YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE

380K Reads 50.6K Votes 7 Part Story
Dii By idybooks Completed

Menikah dengan pastry chef yang dendi, perlente, kaya raya, berbakat, terkenal ... Hey! Siapa yang tak ingin. Tetapi faktanya Sewool menikahi pria yang jelas-jelas punya hati sekeras tameng.

•

I got inspired by Ilana Tan - Sunshine Becomes You
#10 in romance (March 6, 2017)

Hellobrilly Hellobrilly Apr 13
KEREN BANGET ANJIRRR GW BARU BACA FF INI BARU LIAT TRAILER VIDEONYA AJA UDAH BAPERRR😢😭
defikalsh defikalsh 7 days ago
Mau baik" gmna Org jatuhnya jga nyungsruk gtu,,,hahahaha😁
amoyjung11 amoyjung11 Feb 27
Hae hae aku readers baru maap ya kalo ntr2 aku suka spam komen kekee  aku susah buat suka ama tulisn orang tapi ini ch 1 aja aku tertarik Markotop dah kak tulisan.a
Ada typo nih..satu tahu kurang n
                              
                              Maafkan bacotku
                              aku reader baru*baru aja baca
adeknya_taehyung adeknya_taehyung Dec 01, 2016
Keren kak, btw feedback my story ya :) jjk dan kth cast nya:)