YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE

YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE

576K Reads 77.5K Votes 7 Part Story
Dii By idybooks Completed

Menikah dengan pastry chef yang dendi, perlente, kaya raya, berbakat, terkenal ... Hey! Siapa yang tak ingin. Tetapi faktanya Sewool menikahi pria yang jelas-jelas punya hati sekeras tameng.

•

I got inspired by Ilana Tan - Sunshine Becomes You

  • bangtan
  • bts
  • fanfiction
  • ff
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • length
  • marriedlife
  • romance
  • taehyung
WAHH sungguh keren trailernya , bru trailernya udah buat gue merinding ... Top-class betol ya editannya .. Dan omg gue tetiba terfikir ini seakan2 vrene fanfic .. Idk the girl's physique totally reminds me of Irene omggg vrene feels .. And the song matches with the trailer omggg
PuhanJDK PuhanJDK Nov 15
Thailer ter niat yang pernah nyambut aku baca ff 😂... Bikin nyessss di hati aw
Wuiiiiihhh keren bgt pembukaanbya pke lil movie gini gimana ceritanya nih... mmm gw mau baca keknya keren
SiccaChu SiccaChu Aug 24
Gara2 liat ff jimin yg sbelah jdi penasaran sma ff tetet yg ini.. 😂
yoontaemerr yoontaemerr Nov 21
Pas di lagunya si cewe ada bilang "in the name of the father, and the sun, and the holy Holy Spirit, Amin" and then, seketika gua langsung merinding 😭
staniaaf staniaaf Oct 17
Kak cerita ini di hapus ya? Aku mau baca ulang tp cuma ada 7 chapther