YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE (completed)

YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE (completed)

313K Reads 42.5K Votes 7 Part Story
Dii By idybooks Completed

Menikah dengan pastry chef yang dendi, perlente, kaya raya, berbakat, terkenal ... Hey! Siapa yang tak ingin. Tetapi faktanya Sewool menikahi pria yang jelas-jelas punya hati sekeras tameng.

•

I got inspired by Ilana Tan - Sunshine Becomes You
#76 in romance (Aug 14, 2016)

elhnzn elhnzn Jun 12, 2016
Huaa padahal udah lama di reading list tapi baru dibaca sekarang.. Aku mau baca dulu ya ka @HwanGoLee.. Yeah Taehyung again 😊
ufafth ufafth Apr 29, 2016
'Setelah tanganmu sembuh mari kita bercerai'.hohoho apa apaan ini aku baperrr 😂
bananamilk97 bananamilk97 Apr 29, 2016
Ini yg diunpublish itu ya kak? Ditunggu selanjutnya ya kak... :))
Ada typo nih..satu tahu kurang n
                              
                              Maafkan bacotku
                              aku reader baru*baru aja baca
FeiJia_Wu FeiJia_Wu Dec 01, 2016
Keren kak, btw feedback my story ya :) jjk dan kth cast nya:)
kookienochu kookienochu Jan 10
Trailer nya gila belum baca udah bikin sedih :') keren kak, macem udah dijabarin cuman liat videonya :") 😭😭