YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE

YOU ARE THE PASTRY OF MY EYE

538K Reads 71.8K Votes 7 Part Story
Dii By idybooks Completed

Menikah dengan pastry chef yang dendi, perlente, kaya raya, berbakat, terkenal ... Hey! Siapa yang tak ingin. Tetapi faktanya Sewool menikahi pria yang jelas-jelas punya hati sekeras tameng.

•

I got inspired by Ilana Tan - Sunshine Becomes You

  • bangtan
  • bts
  • fanfiction
  • ff
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • length
  • marriedlife
  • romance
  • taehyung
Baca lagi untuk ke...
                              Berapa ya?3 apa 4 ya. Ya pokoknya i never bosen sama ff ini huehe
WAHH sungguh keren trailernya , bru trailernya udah buat gue merinding ... Top-class betol ya editannya .. Dan omg gue tetiba terfikir ini seakan2 vrene fanfic .. Idk the girl's physique totally reminds me of Irene omggg vrene feels .. And the song matches with the trailer omggg
Wuiiiiihhh keren bgt pembukaanbya pke lil movie gini gimana ceritanya nih... mmm gw mau baca keknya keren
SiccaChu SiccaChu Aug 24
Gara2 liat ff jimin yg sbelah jdi penasaran sma ff tetet yg ini.. 😂
staniaaf staniaaf 3 days ago
Kak cerita ini di hapus ya? Aku mau baca ulang tp cuma ada 7 chapther
Lovelaypop Lovelaypop Aug 19
Akhirnyaaaaa ketemu ep1nya.
                              Padahal aku uda follow sebelumnya, tapi ya gitu ga muncul. Biasanya kalo di wp aku langsung muncul. Eh, tumbenan yg ini enggak. #kokmalahcurcol :V