NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sumpah Modal Tampan - Boyxboy

Sumpah Modal Tampan - Boyxboy

61.2K Reads 2.4K Votes 12 Part Story
Little Jalil By jalilfunny Completed

Dia hanya tampan, wajahnya dan gaya keren pria itu menutupi kebodohannya. Namun setelah ada teman baru, pria itu baru sadar kalau dirinya bodoh. Dion seharusnya menjauhi Rangga yang bodoh, tapi Dion malah membuat Rangga ketergantungan.

al9701 al9701 Jul 06
astaga kak!!! ceritanya kak author emang paling bisa bikin baper deh aku aja sampe ngebayangin jadi salah satu nya (^-^)
Baby,baby,baby emang lu kira gw binatang yang suka main di lumpur;V saking polosnya
LeeShaqueena LeeShaqueena Jul 14, 2016
Saya suka saya suka,apalagi ada mulmed cast nya,jdi bisa bayangin wjah n karakternya
WiryaWayan WiryaWayan Sep 02, 2016
Haduhhhh ceritax kya nanggung. Buat apa coba muncul tokoh andre? Klo kmunculan andre ngga bawa perubahan apa2 dri hubungan dion dan rangga
geminihot62 geminihot62 Apr 29, 2016
Baru ngeh kalo ini kisah anak SMA.... Kirain udah dewasa...... Hehehe