NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Doi✖idr

Doi✖idr

823K Reads 86.2K Votes 62 Part Story
rika By ku-basmi Completed

What do you think about doi?

"(D)ia (O)rangnya (I)mut"

"Doi tuh ga peka"

"Doi itu tidak bisa digapai:("

"Doi itu yg bikin semangat"

"Doi itu yang suka bikin sayang tapi gamau tanggung jawab. Kea tai emang"

"Sesuatu yg kayak tae. Baper ujungnya ga taken"

"Doi itu ibaratkan sinyal suka ngilang tiba-tiba"

"Sosok makhluk dengan 3 huruf yg sering bikin nyesek, yg sering ngebaperin abis itu dijatohin lagi, yg sering ngasih perhatian lebih tapi ujung-ujungnya PHP"

"Terkadang doi cuma bisa ngasih rasa nyaman tapi tidak dengan kepastian"

"Doi is seseorang yg istimewa selalu bikin seneng dan bisa ngerubah kita jadi orang terbego sedunia"

"Dia selalu datang dengan sejuta harapan yang bikin kita terbang, dan dengan enaknya dia pergi tanpa mikirin apa yg udah dia lakuin"

"Sesuatu yg membuat mata kita buta karna tiap liat dia berasa flawless gitu PERFECT gak ada cacat,  segimanapun doi jelek atau nyakitin, berasa indah"

and many more..... 



✖ DOI(dr) ✖

By: r.o ❤

Oke apa cuma gua disini yang mau baca ulang nih cerbung? 😁😁
dylnmarzal dylnmarzal May 13
https://www.wattpad.com/story/105512737-rahasia-aku-kamu-dia
                              
                              baca cerita aku yuk gengs ga bakal nyesel di vomment ya jangan lupa follow aku nanti di follbck kok arigatou ne
Amanda21205 Amanda21205 Jun 15
Harapan apa dulu nih.. harapan palsu atau harapan apa?? 😁
Refaanar Refaanar Jul 01
Jangan sampe aja harapan palsu yaa,karena di php-in itu sakit. #timcurcol :v
RedLovers14 RedLovers14 Jun 05
Anjir! Baru tau gw bokep itu bobo cakep. Anjir! Pengin gw buang dah tuh kata.
RedLovers14 RedLovers14 Jun 05
Kata katanya Nam! Jangan cem-cem. Ntar dimasukin ke ruang BK