NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Doi✖idr

Doi✖idr

351K Reads 39.9K Votes 43 Part Story
mrs.dhiafakhrika By ku-basmi Updated 4 days ago

👧: Wdyt about doi?

🙎🙍🙆🙋🙅💁💆:
👇

"(D)ia (O)rangnya (I)mut"

"Doi tuh ga peka"

"Doi itu tidak bisa digapai:("

"Doi itu yg bikin semangat"

"Doi itu yang suka bikin sayang tapi gamau tanggung jawab. Kea tai emang"

"Sesuatu yg kayak tae. Baper ujungnya ga taken"

"Doi itu ibaratkan sinyal suka ngilang tiba-tiba"

"Sosok makhluk dengan 3 huruf yg sering bikin nyesek, yg sering ngebaperin abis itu dijatohin lagi, yg sering ngasih perhatian lebih tapi ujung-ujungnya PHP"

"Terkadang doi cuma bisa ngasih rasa nyaman tapi tidak dengan kepastian"

"Doi is seseorang yg istimewa selalu bikin seneng dan bisa ngerubah kita jadi orang terbego sedunia"

"Dia selalu datang dengan sejuta harapan yang bikin kita terbang, dan dengan enaknya dia pergi tanpa mikirin apa yg udah dia lakuin"

"Sesuatu yg membuat mata kita buta karna tiap liat dia berasa flawless gitu PERFECT gak ada cacat,  segimanapun doi jelek atau nyakitin, berasa indah"

and many more..... 



✖ DOI(dr) ✖

By: r.o ❤

bagus,kalau boleh baca juga ya cerita pertama aku judulnya "Enemy To Become Love" makasih :) satu vote dan baca itu sangat-sangat berharga buat aku :)makasih ya :)
retnoaaale retnoaaale Aug 02, 2016
Holaaaaa kakaeee 😂 aku readers baru neh,, btw gua suka ceebung lo nih kak, next secepatnya yooh, biar gua bisa senyum2 teros karena cerbunf lo ini haha 😂
Liaa999 Liaa999 2 days ago
Hai kak, baca cerita aku yuk judulnya "it's you" siapa tau suka😆
Zhrstl21 Zhrstl21 4 days ago
Pake nama orang dong. Jadi ga bingungg bacanyaa dan jd tau maksudnya apa(: bingung gua bacanya
tiaraayyu tiaraayyu Aug 02, 2016
Next hueeee gw kangen bet ama ni cerita sekalinya dinexy new persion okelah noprobe but.. Next segece gecenya becozz w dah kepo siip makazehh salam manis tiara cecan ketjup bazah dari gw buat mac harmon muachhh😂💞🔫