Doi✖idr

Doi✖idr

955K Reads 94.3K Votes 62 Part Story
rika By ku-basmi Completed

What do you think about doi?

"(D)ia (O)rangnya (I)mut"

"Doi tuh ga peka"

"Doi itu tidak bisa digapai:("

"Doi itu yg bikin semangat"

"Doi itu yang suka bikin sayang tapi gamau tanggung jawab. Kea tai emang"

"Sesuatu yg kayak tae. Baper ujungnya ga taken"

"Doi itu ibaratkan sinyal suka ngilang tiba-tiba"

"Sosok makhluk dengan 3 huruf yg sering bikin nyesek, yg sering ngebaperin abis itu dijatohin lagi, yg sering ngasih perhatian lebih tapi ujung-ujungnya PHP"

"Terkadang doi cuma bisa ngasih rasa nyaman tapi tidak dengan kepastian"

"Doi is seseorang yg istimewa selalu bikin seneng dan bisa ngerubah kita jadi orang terbego sedunia"

"Dia selalu datang dengan sejuta harapan yang bikin kita terbang, dan dengan enaknya dia pergi tanpa mikirin apa yg udah dia lakuin"

"Sesuatu yg membuat mata kita buta karna tiap liat dia berasa flawless gitu PERFECT gak ada cacat,  segimanapun doi jelek atau nyakitin, berasa indah"

and many more..... 



✖ DOI(dr) ✖

By: r.o ❤

Harapan nya jan palsu deh. 
                              Nama eS eM A nya kok ngakak ya btw
yunirosita04 yunirosita04 5 days ago
Mending sembunyi, kalo nyatanya doi uda bahagia sm yg lain hehe
Oke apa cuma gua disini yang mau baca ulang nih cerbung? 😁😁
dylnmarzal dylnmarzal May 13
https://www.wattpad.com/story/105512737-rahasia-aku-kamu-dia
                              
                              baca cerita aku yuk gengs ga bakal nyesel di vomment ya jangan lupa follow aku nanti di follbck kok arigatou ne
Eeq dah,nama sekolahnya aja udah gitu,,gimana muridnya kagak baveran coba:v😂😂😂
Lama lama kaya apa bnget dah gw baca sambil senyum" ,ya gimna ngga senyum coba orang sambil bayangin iqbaal ada disampibg gw 😄😍