Doi✖idr

Doi✖idr

1.1M Reads 57K Votes 31 Part Story
rika By ku-basmi Updated Feb 05

"(D)ia (O)rangnya (I)mut"

"Doi tuh ga peka"

"Doi itu tidak bisa digapai:("

"Doi itu yg bikin semangat"

"Doi itu yang suka bikin sayang tapi gamau tanggung jawab. Kea tai emang"

"Sesuatu yg kayak tae. Baper ujungnya ga taken"

"Doi itu ibaratkan sinyal suka ngilang tiba-tiba"

"Sosok makhluk dengan 3 huruf yg sering bikin nyesek, yg sering ngebaperin abis itu dijatohin lagi, yg sering ngasih perhatian lebih tapi ujung-ujungnya PHP"

"Terkadang doi cuma bisa ngasih rasa nyaman tapi tidak dengan kepastian"

"Doi is seseorang yg istimewa selalu bikin seneng dan bisa ngerubah kita jadi orang terbego sedunia"

"Dia selalu datang dengan sejuta harapan yang bikin kita terbang, dan dengan enaknya dia pergi tanpa mikirin apa yg udah dia lakuin"

"Sesuatu yg membuat mata kita buta karna tiap liat dia berasa flawless gitu PERFECT gak ada cacat,  segimanapun doi jelek atau nyakitin, berasa indah"



✖ DOI(dr) ✖

By: r.o ❤

  • aldi
  • aldicjr
  • alvaromaldini
  • babas
  • bastiansteel
  • cjr
  • enka
  • iqbaal
  • iqbaalcjr
  • iqbaaldhiafakhri
yunirosita04 yunirosita04 Sep 17, 2017
Mending sembunyi, kalo nyatanya doi uda bahagia sm yg lain hehe
AnitaFitriyanti AnitaFitriyanti Jul 06, 2017
Oke apa cuma gua disini yang mau baca ulang nih cerbung? 😁😁
dylnmarzal dylnmarzal May 13, 2017
https://www.wattpad.com/story/105512737-rahasia-aku-kamu-dia
                              
                              baca cerita aku yuk gengs ga bakal nyesel di vomment ya jangan lupa follow aku nanti di follbck kok arigatou ne
Zalfa_ptr Zalfa_ptr Jan 03
Please deh!!!!!! Ini dari awal emang nyindir gue atau emang hidup gue yang gini amat sih. Kok persis banget kayak yang gue rasain😂😵😭
ratnaag ratnaag Mar 30, 2017
Akkhhhhhh post juga... hehe...
                              Jan lupa baca ceritaku juga ya judulnya Beauty and the star.....hehe