NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Am I Gay..??

Am I Gay..??

257K Reads 21.4K Votes 8 Part Story
moemoebee By moemoebee Completed

Aku yakin aku bukan gay..

Berawal dari perintah sang ayah untuk membawa wanita yang benar-benar baik untuk jadi calon istrinya.

Karena ia tidak mau di jodohkan dengan orang pilihan sang ayah yang memilihkan seorang 'laki-laki' juga sama sepertinya. Namun semua itu berakhir dengan kesalahpahaman antara dirinya dengan sang ayah.


Lalu...

Bagaimana jika takdir menuliskan bahwa jodohnya adalah  laki-laki juga..??

Dan inilah kisah Rasya Breezewine.




[some chapter being privated]

ceritanya kok sama cerita bejudul [MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END] di akun nya                           Mocca Latte
Vikryansyah99 Vikryansyah99 Jul 16, 2016
Buat cerita itu yg masuk akal donk, walaupun cerita "gay" tapi dlm cerita kurang asik klw org tuanya yg jodohkan, mana konflik nya? Kok dibuat seperti cerita cewek ke cowok, ini kn sejenis , mna ada ortu kyak gitu😧 , walaupun cmn dlm cerita, ttp aj gk masuk akal
fiian9177 fiian9177 Jun 14, 2016
Gue nyari cerita cow yg bisa ngelahirin sush bnget langka ceritanya padahl kan kayak seru gitu 😅😅😅😅
seongyeol1991 seongyeol1991 May 01, 2016
IH LUCU SUMPAH DEMI LANJUT GK MAU TAU IH G SABAR TP HARUS SABAR AKU SABAR DEH TUNGGU UPDATENYA HWAAA
ratnayunita123 ratnayunita123 Nov 23, 2016
Ya ampun ini mengerikan sekaligus menggelikan.  
                              What happen with you, ppapaaaaaa!
seongyeol1991 seongyeol1991 May 01, 2016
mampus lah arlan jd pen liat rasya sma arlan berantem gmn wkwk