Am I Gay..??

Am I Gay..??

294K Reads 25K Votes 8 Part Story
moemoebee By moemoebee Completed

Aku yakin aku bukan gay..

Berawal dari perintah sang ayah untuk membawa wanita yang benar-benar baik untuk jadi calon istrinya.

Karena ia tidak mau di jodohkan dengan orang pilihan sang ayah yang memilihkan seorang 'laki-laki' juga sama sepertinya. Namun semua itu berakhir dengan kesalahpahaman antara dirinya dengan sang ayah.


Lalu...

Bagaimana jika takdir menuliskan bahwa jodohnya adalah  laki-laki juga..??

Dan inilah kisah Rasya Breezewine.



Amazing cover by 👉 Ariski



[some chapter being privated]

  • absurd
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • mpreg
  • romance
  • yaoi
Bahaha gua ngakak ampe ngagetin orang yg lg diluar kamar gua
Ayeshanhia Ayeshanhia Sep 03
namanya dari awal emang arlan ya ?? bukan nya arsyaa ?? soalnya udah 3 kali baca ini 😂 maaf kl salah
DIMANA BISA NEMU ORTU KEK GINI? 
                              wkwk
                              
                              SEDIH YA REALITAS GA SEBAGUS FF
                              
                              *SEMANGAT BUAT REIHAN YAUW PERJUANGIN TERUS SI REZA UGH JADI SESI CURHAT GINI😭
Uluhh uluuhhh... emaknya arsya waktu muda tempramen bgt ya.... 😂😂😂😂
ceritanya kok sama cerita bejudul [MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END] di akun nya                           Mocca Latte
Vikryansyah99 Vikryansyah99 Jul 16, 2016
Buat cerita itu yg masuk akal donk, walaupun cerita "gay" tapi dlm cerita kurang asik klw org tuanya yg jodohkan, mana konflik nya? Kok dibuat seperti cerita cewek ke cowok, ini kn sejenis , mna ada ortu kyak gitu😧 , walaupun cmn dlm cerita, ttp aj gk masuk akal