Antologi Cinta

Antologi Cinta

32.7K Reads 3.4K Votes 7 Part Story
Flora Adiputri By floraadiputri Updated Nov 02

Kumpulan cerita singkat Aliando Syarief - Prilly Latuconsina

xVanillas xVanillas May 22
So sweet banget ini mah 
                              Tapi penasaram juga sama reaksinya rayi kalo tau prilly deket sama ali
Story1526 Story1526 Jul 13
Salken kak....  Qw readers setia semua story kak...  DaD bwt cerkat nie seru bnget kak....
Nurmalaicha Nurmalaicha May 11
Kak @floraadiputri kok When Black And White engga di next2 siih kak ?? Kakanya lgi sibuk yaaa, padahal selalu di tunggu sama aku tau kak kelanjutannya soalnya penasaran bangeeettt
OMAIGAT! OMAIGAT!! Suer deh, seruu banget. Jadi penasaran sama cerita selanjutnya. Ditunggu kelanjutan ceritanya kak
Sumpah cerita ini greget pake banget,berasa mau nampol muka Prilly
                              kan jadi baper nih
                              duuhh Mpriil maaf ya,ini semua gara gara authornya haha
zulfaana94 zulfaana94 Jul 14
Aku baru aja gabung, baca ceritanya, langsung falling in love...