Antologi Cinta

Antologi Cinta

43.4K Reads 4.1K Votes 7 Part Story
Flora Adiputri By floraadiputri Updated Nov 02, 2016

Kumpulan cerita singkat Aliando Syarief - Prilly Latuconsina

  • aliandosyarief
  • aliprilly
  • fanfiction
  • prillylatuconsina
  • random
xVanillas xVanillas May 22, 2016
So sweet banget ini mah 
                              Tapi penasaram juga sama reaksinya rayi kalo tau prilly deket sama ali
Story1526 Story1526 Jul 13, 2016
Salken kak....  Qw readers setia semua story kak...  DaD bwt cerkat nie seru bnget kak....
Nurmalaicha Nurmalaicha May 11, 2016
Kak @floraadiputri kok When Black And White engga di next2 siih kak ?? Kakanya lgi sibuk yaaa, padahal selalu di tunggu sama aku tau kak kelanjutannya soalnya penasaran bangeeettt
RaNas_Stories RaNas_Stories May 28, 2016
OMAIGAT! OMAIGAT!! Suer deh, seruu banget. Jadi penasaran sama cerita selanjutnya. Ditunggu kelanjutan ceritanya kak
Codot_ Codot_ May 11, 2016
Sumpah cerita ini greget pake banget,berasa mau nampol muka Prilly
                              kan jadi baper nih
                              duuhh Mpriil maaf ya,ini semua gara gara authornya haha
zulfaanastories zulfaanastories Jul 14, 2016
Aku baru aja gabung, baca ceritanya, langsung falling in love...