Moonlighting

Moonlighting

11.3K Reads 1K Votes 11 Part Story
sayaquavi By sayaquavi Updated Jun 26

Banyak yang membuat cerita kocak tentang pasien RSJ dan dokternya. 
  CERITA. 
  KOCAK.
  Memangnya pasien kejiwaan itu pelawak? Tunggu saja sampai bulan purnama. Akan kujemur kalian di bawah sinar bulan. Katanya, sinar bulan purnama di suatu waktu tertentu adalah salah satu faktor pemicu seseorang  menjadi gila.
  -Snow Maharani (pasien)
  
  Setiap orang butuh sesuatu untuk menghibur diri. Kalau dirasa guyonan pasien RSJ dan dokternya cukup menghilangkan stress, silakan saja.
  Lagipula, sinar bulan purnama sepertinya hanya berkontribusi membuat serigala jadi-jadian. Nyatanya, rumah sakit tidak akan dibanjiri pasien kejiwaan saat bulan menjadi penuh. Film tentang itu pun tidak ada.
  -Kapiten Samudra (dokter)

adevigads adevigads May 16, 2016
Ahhhh rasanya lama gak baca cerita tentang penyakit kejiwaan. Dan langsung tertarik sama sosok snow!!
byunrae byunrae May 07, 2016
kok ngerasa hororrrr? tbc nya pas Snow ngomong gt sih.. bukan cerita tentang psikopat atau horor kan?
                               liat genrenya romance kok hehe.. 
                              
                              tapi kayaknya bakalan seru.. ijin next ya.. keep writing :)
rrinka rrinka May 02, 2016
Hai kakak ^^
                              Readers baru hihi..
                              Cerita unik, baru pertama kali baca cerita yg genre seperti ini..
                              Ini bukan certa horror kan? Tpi waktu bca, bawaanya horror haha 😅
                              Semangat", Yosh! 🙌
rayafatihah rayafatihah Apr 30, 2016
sy penasaran bgt sm crta ini..semoga inspirasinya lancar y jd update nya bs cpt sm jacksonny jg hihihi...
lievadiar lievadiar May 02, 2016
Waaaaaa aku baru ngeh ada lapak baru, hihi.. Masuk library dulu ya kak! Ditunggu next part buat JACKSON mereka tambah unyu aja, haha
tyyongg tyyongg Sep 25, 2016
Ceritanya bagus dan menarik. Baca cerita ku juga yuk kak, guys. Yang suka sama cerita badboy life mampir yuk. Judulnya PERFECT 
                              Jangan lupa vote sama komen 😊😊