Moonlight [SLOW UPDATE]

Moonlight [SLOW UPDATE]

22.1K Reads 2K Votes 16 Part Story
네 마음에서 작은 별 By flowEXO Updated Oct 03

Sama seperti cahaya bulan, kau akan menghilang perlahan seiring dengan berjalannya waktu. Tak peduli meski aku memangggilmu dengan sekuat tenaga, pada akhirnya kau akan pergi.

Kisah ini...seharusnya kita tak pernah memulainya.

***
"Kau bilang kau akan mengikuti seluruh kemauanku, kan? Kalau begitu, jangan pergi!" -Byun Baekhyun

"Aku ingin, tapi aku tidak bisa. Mianhae." -Lee Byeol
***

Storyline by @flowEXO

Poster art by @chambaro

***

Hi! Long time no see you, guys~
Ugh, I miss you so bad :')

Ceritanya kepikiran pas aku lagi dengerin Moonlight by EXO, one of my fav song of them.
Ohiya, cerita ini bakal slow update, karena aku sendiri belum kepikiran hingga ending plus aku mau fokus memperbaiki nilai sekolah yang sempet down tahun lalu, jadi harap maklum bila lama update-nya. 

Hope you like it ^^

***

©MinaePark.2016

  • baekhyun
  • byunbaekhyun
  • chanyeol
  • exo
  • kai
  • kimjongin
  • kimjoonmyeon
  • koreanfanfict
  • parkchanyeol
  • romance
  • suho
Bebemyluv Bebemyluv Jun 12
soal kebodohan byeol nya jadi inget film the legend of the blue sea deh 😂😂 seru2
imxxfab imxxfab May 15, 2016
Semoga cewenya gak kalah cantik dari baekhyun amin wkwk, next ya ditunggu
nayavi nayavi Jun 30, 2016
Aku baca teaser awalnya sama scene 1 beberapa paragraf.
                              Keren, diksinya juga enak dibaca dan diliat.
                              Aku tambah dulu ya.
Mereka kog lucu ya??? Haha caritanya bagus authornim. Tapi kyak nya mreka terlalu cepat dket deh. 
                              Hehe maafkan ketidak sopanan ku krna komen dluan. 😂
                              
                               ehm.. Annyeonghaseyo aku new reader thor. Ff nya keren. Hehehe next chapter... Smangat menulis authornim😁 fighting fighting
flowEXO flowEXO May 15, 2016
Amiin~ hehehe ^^
                              
                              Untuk update, already posted yah ^^
                              Bisa di cek :)
roselyn_hm roselyn_hm Apr 29, 2016
mianhe ya eonnie~ aku gk jadi pembaca dan yg kasih vote pertama untuk cerita ini. soalnya aku telat baca pesan line dari eonnie,  aku baru bacanya malam.
                              walaupun aku bukan pembaca dan yang kasih votting pertama tapi aku yang kasih comment pertama kan? hehe...