Moonlight

Moonlight

4K Reads 386 Votes 11 Part Story
네 마음에서 작은 별 By flowEXO Updated Nov 16

Sama seperti cahaya bulan, kau akan menghilang perlahan seiring dengan berjalannya waktu. Tak peduli meski aku memangggilmu dengan sekuat tenaga, pada akhirnya kau akan pergi.

Kisah ini...seharusnya kita tak pernah memulainya.

***
"Kau bilang kau akan mengikuti seluruh kemauanku, kan? Kalau begitu, jangan pergi!" -Byun Baekhyun

"Aku ingin, tapi aku tidak bisa. Mianhae." -Lee Byeol
***

Storyline by @flowEXO

Poster art by @chambaro

***

Hi! Long time no see you, guys~
Ugh, I miss you so bad :')

Ceritanya kepikiran pas aku lagi dengerin Moonlight by EXO, one of my fav song of them.
Ohiya, cerita ini bakal slow update, karena aku sendiri belum kepikiran hingga ending plus aku mau fokus memperbaiki nilai sekolah yang sempet down tahun lalu, jadi harap maklum bila lama update-nya. 

Hope you like it ^^

***

©MinaePark.2016

imxxfab imxxfab May 15
Semoga cewenya gak kalah cantik dari baekhyun amin wkwk, next ya ditunggu
virlyvir98 virlyvir98 Jun 30
Aku baca teaser awalnya sama scene 1 beberapa paragraf.
                              Keren, diksinya juga enak dibaca dan diliat.
                              Aku tambah dulu ya.
flowEXO flowEXO May 15
Amiin~ hehehe ^^
                              
                              Untuk update, already posted yah ^^
                              Bisa di cek :)
roselyn_hm roselyn_hm Apr 29
mianhe ya eonnie~ aku gk jadi pembaca dan yg kasih vote pertama untuk cerita ini. soalnya aku telat baca pesan line dari eonnie,  aku baru bacanya malam.
                              walaupun aku bukan pembaca dan yang kasih votting pertama tapi aku yang kasih comment pertama kan? hehe...
kartika9506 kartika9506 Nov 22
Halo aku suka ffnya, tapi aku coba baca2 dulu yah, kalau suka baru aku lanjut bacanya