Bad Boy The Boyfriend [ON EDITING]

Bad Boy The Boyfriend [ON EDITING]

55.5K Reads 2.6K Votes 28 Part Story
Newrieger By FadiahNur Completed

"Nad plis nad. Kali ini ajah nad. Dengerin penjelasan gue." 

"Apaan sih riz. Udahlah riz , gak ada yang perlu dijelasin lagi riz." 

"Gue tau, gue emang bukan pria baik baik tapi demi lo,gue rela ngubah diri gue jadi lebih baik lagi. Kasih gue kesempatan nad. Tapi kalo lu gak kasih gue kesempatan itu juga gak masalah emang pantes kok gue gak dapet kesempatan dari lo."

Nadia yang disukai banyak lelaki dan disukai oleh kakaknya sendiri? Hidup diantara dua pilihan. Apakah Nadia sanggup? 

Baca kelanjutannya ya...

asyalala_ asyalala_ Jun 12
Hai kalo berniat baca ceritaku juga ya.. Judulnya Almost Gone, kalo boleh minta vote sama pendapatnya, makasih.
Hai kaka fadiah baca cerita aku donk yg judulnya it's your my prince (dokyungsso-exo) kalau berminat silahkan baca kaka jgn lupa vote&coment/kritiknya kaka  😉