NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My BadBoy Only One.[On Revisi]

My BadBoy Only One.[On Revisi]

64.5K Reads 2.5K Votes 7 Part Story
Newrieger By FadiahNur Completed

"Nad plis nad. Kali ini ajah nad. Dengerin penjelasan gue." 

"Apaan sih riz. Udahlah riz , gak ada yang perlu dijelasin lagi riz." 

"Gue tau, gue emang bukan pria baik baik tapi demi lo,gue rela ngubah diri gue jadi lebih baik lagi. Kasih gue kesempatan nad. Tapi kalo lu gak kasih gue kesempatan itu juga gak masalah emang pantes kok gue gak dapet kesempatan dari lo."
============================================================
wanita itu punya kecantikkannya masing masing. Seperti senja dengan perpaduan warna nya. Yang terkadang merah merekah dan kadang hitam pekat tetapi ia tetap memberi ketenangan bagi tiap tiap hati yang melihatnya. - alfariz zayadi utama 
============================================================

PENULIS AMATIR. PAHAMILAH :)

thanks yang udah nyempetin waktunya >_<     :*

Di part awal bilangnya fariz anak ips kok disini jadi ipa1😔
anitcmlia anitcmlia Dec 07, 2016
Ciee bikin novel di wattpad ciee:v congrast yaa semoga rilis jadi buku novel🎉
asyalala_ asyalala_ Jun 12, 2016
Hai kalo berniat baca ceritaku juga ya.. Judulnya Almost Gone, kalo boleh minta vote sama pendapatnya, makasih.
Cimol_maniss Cimol_maniss Nov 13, 2016
Hai kaka fadiah baca cerita aku donk yg judulnya it's your my prince (dokyungsso-exo) kalau berminat silahkan baca kaka jgn lupa vote&coment/kritiknya kaka  😉