NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hujan Merah Jambu

Hujan Merah Jambu

207K Reads 15.6K Votes 11 Part Story
L. Adnan By BijouTroian Completed

Halo, saya datang lagi dengan cerita baru...cerita yang saya tulis dalam masa-masa bengong dan lupa kalau hutang saya masih banyak di wattpad. Ada beberapa syarat untuk membaca cerita ini:

1. Jangan tanya soal Troi, saya sudah menjelaskannya di profil. Kalau masih ada yang nekat bertanya, biar saya bunuh diri dulu, nanti arwah saya yang jawab.

2. Cerita ini berlabel dewasa dan kalian sudah tahu artinya apa. Saya tidak mau karena cerita saya, muncul lagi logo membaca sehat jilid II, membaca sehat jilid III, membaca sehat jilid rangkap atau membaca sehat lima sempurna, ditempel seperti cap POS di bagian depan cerita. 

3. Tunggu, saya mau ketawa dulu....

4. Baca saja, nggak usah vote dan kalau berkenan tolong dikomentari. Tapi ingat komentar rasis akan saya bantai tanpa ampun.

5. Setelah cerita ini selesai, satu persatu Kivlan akan saya tarik dari peredaran, semua akan saya edit, evaluasi mungkin re-write, jadi jangan tanya kalau suatu waktu Sky musti pergi dari lapak.

6. Walaupun j...

SoulBee1 SoulBee1 Apr 10
barusan slesw baca mak sma bpk ny. ni  tadi niatan mo nyari n nanya MANA TROI, sbelum nanya udh baca ini so gx jadi dah ... hahah
Ini keren banget,,sumpah
                              Aku bahkan belum pernah baca troi tapi baca yang ini aja serasa baca novel beneran
LelaWidiani LelaWidiani Sep 25, 2016
Awas,, nabrak pak sopir.. Itu pikiran nya udah cabul.. 😱😜
shafiyyah_ shafiyyah_ Oct 31, 2016
Jangan please.. Aku udah baca jora 3 kali, baca kembar 4 dua kali, baca sky 2 kali. Dan masih ada kemungkinan berkali-kali lainnya 😭😭😭😭😭
SintaChooxKumala SintaChooxKumala Oct 02, 2016
Nooooo.... cm seri Kivlan yg gak pernah d hapus Dr perpus kna sering d bc ulang.... jgn d hapus dong mbh...
siroh15 siroh15 Mar 03
'membuat istilah gedung pencakar langit jadi bualan semata '
                              
                              Kata katanya azib 😆