Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Hujan Merah Jambu

Hujan Merah Jambu

189K Reads 14.5K Votes 11 Part Story
L. Adnan By BijouTroian Completed

Halo, saya datang lagi dengan cerita baru...cerita yang saya tulis dalam masa-masa bengong dan lupa kalau hutang saya masih banyak di wattpad. Ada beberapa syarat untuk membaca cerita ini:

1. Jangan tanya soal Troi, saya sudah menjelaskannya di profil. Kalau masih ada yang nekat bertanya, biar saya bunuh diri dulu, nanti arwah saya yang jawab.

2. Cerita ini berlabel dewasa dan kalian sudah tahu artinya apa. Saya tidak mau karena cerita saya, muncul lagi logo membaca sehat jilid II, membaca sehat jilid III, membaca sehat jilid rangkap atau membaca sehat lima sempurna, ditempel seperti cap POS di bagian depan cerita. 

3. Tunggu, saya mau ketawa dulu....

4. Baca saja, nggak usah vote dan kalau berkenan tolong dikomentari. Tapi ingat komentar rasis akan saya bantai tanpa ampun.

5. Setelah cerita ini selesai, satu persatu Kivlan akan saya tarik dari peredaran, semua akan saya edit, evaluasi mungkin re-write, jadi jangan tanya kalau suatu waktu Sky musti pergi dari lapak.

6. Walaupun j...

LelaWidiani LelaWidiani Sep 25, 2016
Awas,, nabrak pak sopir.. Itu pikiran nya udah cabul.. 😱😜
shafiyyah_ shafiyyah_ Oct 31, 2016
Jangan please.. Aku udah baca jora 3 kali, baca kembar 4 dua kali, baca sky 2 kali. Dan masih ada kemungkinan berkali-kali lainnya 😭😭😭😭😭
SintaChooxKumala SintaChooxKumala Oct 02, 2016
Nooooo.... cm seri Kivlan yg gak pernah d hapus Dr perpus kna sering d bc ulang.... jgn d hapus dong mbh...
Miharachinatsu Miharachinatsu Sep 05, 2016
😆😆😆😆 paaaannn ini,,,, sungguh kak, kau SANGAT lucu,, 
                              I
                              LIKE
                              IT
                              💋
Retysweet89 Retysweet89 Nov 22, 2016
Assalamualaikum wr.wb Hihihi Q mau baca Story nya Si authorny 😘😘😘😘 semngaaaattt D sruh Gak Vote gak apa2 tpi JempoL Q suka nakal Ganjen ma Bintang D Pokok Kiri 😅😅😅 jadi Q ngevote Yeeee ... 😚😚😚
2028anggun 2028anggun Sep 05, 2016
Kak.  .kivlan ny mbok yo jgn d tarik dr peredaran to.  .kadang sma kngen pngen baca ulang