NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Naked

Naked

122K Reads 9.4K Votes 11 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Updated May 07, 2016

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hellooo... cerita baru lagi! Hehehe.... Ini cerita selesai pada 20 Februari 2015. Dikerjakan seraya menjaga kakek yang terbujur lemah di rumah sakit. Daripada nungguin suster ngesot lewat, ya saya menulis aja, lah. Hanya butuh waktu dua minggu untuk selesai, dan butuh dua minggu kemudian untuk diterima salah satu penerbit. Namun karena banyak sekali kendala ditemui, hari ini saya putuskan untuk menerbitkan gratis saja di Wattpad. Yaaayyy!

Naskah ini, of course, GAY THEME. Those who don't favor this kind of story, nggak apa-apa kok klik back atau masuk next cerita punya orang lain. Nggak akan marah saya mah. Naskah ini BUKAN HOROR BUKAN FANTASI. Hahaha. Silakan, bagi yang selama ini selalu merasa deg-degan baca cerita saya, kali ini benar-benar bersih dari kuntilanak. 

Ini adalah cerita REMAJA dan ROMANSA, adegan seks tidak digambarkan secara eksplisit, jadi yang mendambakan ngentot vulgar penuh aha-aha, mohon maaf nggak akan ada di sini juga. Naskahnya jelas sudah selesai sebanyak 15 part. Mudah-mudahan saya bisa update dengan cepat, ya! Muach.

Selamat membaca...

MisCa29 MisCa29 Oct 10, 2016
Menariiiiik sangat menarik~~~ lanjut baca aja gak sabaran pengen liat kedodolan Steven ampe mana kekekeke
                              Dan "kegemesan" saya terjawab diakhir paragraf...KALO MAU LIAT COWO TELANJANG DOANK NAPA GAK LIAT SAHABATNYA AJA TUH??? wkwkwk *next
diciti_chi diciti_chi Nov 16, 2016
Directioners is everywhere .... 👏👏👏😂😂😂😂😂😂 .. Gue salah satunyaaa .. Wkwkwkkwkwk
FidiPiemar FidiPiemar Oct 08, 2016
MIZAAAAAA!!! KAMU SUKA CEWEK KAN? AKU MAU ANTRE MANDI BARENG. GANTIAN SAMA STEVEN #LOL
                              Keseringan main sama banci Nabati sih Steve makanya matanya ketutupan sampe gak liat cowok Beng-Beng macem Miza :v
Baru baca... paragraf yg ini asliiii bikin ngakak spontan...wkwkwkwkwkwkw
FidiPiemar FidiPiemar Oct 08, 2016
BTW yang bikin ngakak parah adalah Steven ngomongin soal kegay-an, cowok bugil, dan seks di warung baso #lol Siapa aja kira-kira yang lagi makan di sana bang? Hahahaha.
saiadino saiadino Oct 19, 2016
Haiyaaaa.....Miza diem diem gak rela stev liat tubuh orang lain...yaudah langsung kasih aja Mizaa..jgn kelamaan :D