Naked

Naked

138K Reads 10.2K Votes 11 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Updated May 07, 2016

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hellooo... cerita baru lagi! Hehehe.... Ini cerita selesai pada 20 Februari 2015. Dikerjakan seraya menjaga kakek yang terbujur lemah di rumah sakit. Daripada nungguin suster ngesot lewat, ya saya menulis aja, lah. Hanya butuh waktu dua minggu untuk selesai, dan butuh dua minggu kemudian untuk diterima salah satu penerbit. Namun karena banyak sekali kendala ditemui, hari ini saya putuskan untuk menerbitkan gratis saja di Wattpad. Yaaayyy!

Naskah ini, of course, GAY THEME. Those who don't favor this kind of story, nggak apa-apa kok klik back atau masuk next cerita punya orang lain. Nggak akan marah saya mah. Naskah ini BUKAN HOROR BUKAN FANTASI. Hahaha. Silakan, bagi yang selama ini selalu merasa deg-degan baca cerita saya, kali ini benar-benar bersih dari kuntilanak. 

Ini adalah cerita REMAJA dan ROMANSA, adegan seks tidak digambarkan secara eksplisit, jadi yang mendambakan ngentot vulgar penuh aha-aha, mohon maaf nggak akan ada di sini juga. Naskahnya jelas sudah selesai sebanyak 15 part. Mudah-mudahan saya bisa update dengan cepat, ya! Muach.

Selamat membaca...

dRythem24 dRythem24 Jun 04
Langsung suka karakter Stevan! Aih! Emang deh Bang Mabas mah kalo bikin karakter cerita selalu aja gampang diresapi dan dipahami.
IhdiYasa IhdiYasa Jun 09
Ada rencana gak bikin sekuel tentang miza, kayaknya kehidupan nya juga unik buat di Kulik, punya bokap gay, semoga Mario dapet Ilham deh :*
Alsehgs Alsehgs May 10
Dimana gue bisa dapet temen kayak Miza Ya lord cuman di wattpad njirr..
rayrayray29 rayrayray29 Jun 21
Napa lu kagak sama si Miza aja? Sebagai bestfriend dia harus bertanggung jawab (?)
dRythem24 dRythem24 Jun 04
Ya ampuuun. Berasa malang bener nasibnya karena belum ngalamin. Hihiks.
dRythem24 dRythem24 Jun 04
Dan aku juga suka Miza!
                              Uhlalalalala.
                              Aku suka omongannya yang suka bener. Hihiw