Naked

Naked

101K Reads 8.3K Votes 11 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Updated May 07

Kenalkan, Stevan. Enam belas tahun. Gay penuh rasa penasaran, khususnya pada dunia yang akan dimasukinya dalam waktu dekat. Mereka bilang, gay love itu berkisar antara dua hal: sex dan romance. Dan pada umurnya yang sudah "cukup" ini, Stevan belum melakukan apa-apa. Belum terlambat kan dia untuk menjadi remaja gay masa kini?

Selami kisah Stevan yang sederhana ini. Tentang pencarian malam pertama, cinta, dan pentingnya persahabatan.

================

Hellooo... cerita baru lagi! Hehehe.... Ini cerita selesai pada 20 Februari 2015. Dikerjakan seraya menjaga kakek yang terbujur lemah di rumah sakit. Daripada nungguin suster ngesot lewat, ya saya menulis aja, lah. Hanya butuh waktu dua minggu untuk selesai, dan butuh dua minggu kemudian untuk diterima salah satu penerbit. Namun karena banyak sekali kendala ditemui, hari ini saya putuskan untuk menerbitkan gratis saja di Wattpad. Yaaayyy!

Naskah ini, of course, GAY THEME. Those who don't favor this kind of story, nggak apa-apa kok klik back atau masuk next cerita punya orang lain. Nggak akan marah saya mah. Naskah ini BUKAN HOROR BUKAN FANTASI. Hahaha. Silakan, bagi yang selama ini selalu merasa deg-degan baca cerita saya, kali ini benar-benar bersih dari kuntilanak. 

Ini adalah cerita REMAJA dan ROMANSA, adegan seks tidak digambarkan secara eksplisit, jadi yang mendambakan ngentot vulgar penuh aha-aha, mohon maaf nggak akan ada di sini juga. Naskahnya jelas sudah selesai sebanyak 15 part. Mudah-mudahan saya bisa update dengan cepat, ya! Muach.

Selamat membaca...

FidiPiemar FidiPiemar Oct 08
Yes, I think so. Maybe nanti ada Riyan Jombang part 2. Hati-hati ya ganteng~
FidiPiemar FidiPiemar Oct 08
Ngakak gila! Nama aliasnya bikin pengen nabok :v Dan ditempong demi apa -_-
MisCa29 MisCa29 Oct 10
Menariiiiik sangat menarik~~~ lanjut baca aja gak sabaran pengen liat kedodolan Steven ampe mana kekekeke
                              Dan "kegemesan" saya terjawab diakhir paragraf...KALO MAU LIAT COWO TELANJANG DOANK NAPA GAK LIAT SAHABATNYA AJA TUH??? wkwkwk *next
FidiPiemar FidiPiemar Oct 08
Hahahahahhahahah. Ngakak gila!!!! Deskripsi sama keterangan di Mizanya itu berasa banget adegan dramanya :v
diciti_chi diciti_chi Nov 16
Directioners is everywhere .... 👏👏👏😂😂😂😂😂😂 .. Gue salah satunyaaa .. Wkwkwkkwkwk
Mizaaa... you sure you're straight?
                              Because I want one like you 😍