Ore wa Maou no Musuko da!

Ore wa Maou no Musuko da!

9.4K Reads 594 Votes 4 Part Story
Ondra Dwi Putra By reinz08 Updated May 03, 2016

Penyimpangan Dimensi, sebuah fenomena atau peristiwa aneh yang tiba-tiba muncul di seluruh bagian dunia. Fenomena ini terus muncul setiap harinya dan memunculkan hal-hal seperti monster atau makhluk mitos lainnya.
  
  Lama kelamaan, orang-orang di berbagai belahan dunia sudah terbiasa akan itu dan berbaur dengan baik bersama makhluk-mahkluk mitos yang muncul serta menetap di dunia mereka itu.
  
  Ada seorang anak laki-laki berusia 10 tahun yang berkeinginan untuk bisa mengalami fenomena aneh itu dan entah apakah kebetulan atau tidak, tiba-tiba dia dipindahkan ke dimensi lain!

  • action
  • comedy
  • fantasy
  • harem
  • magic
Sakakilion Sakakilion Apr 29, 2016
Lebih condong ke komedi toh rupanya... tapi mungkin nanti akan mulai jadi aksi dan sbg-nya. Yah aku adalah penggila aksi jadi itu yang kutunggu.
NaraZwei NaraZwei May 15, 2016
Saranku jangan kebanyakan "ku" dalam satu kalimat atau bahkan satu paragraf yang sama. Seperti misalnya di sini: [Sesekali kubenarkan kacamataku yang longgar lalu kuangkat kepalaku menatap langit di atasku itu.] Ada 5x ku dalam 1 alinea.
SatriyoBella SatriyoBella Dec 08, 2016
Keren keren keren !!! 👍👍👍 
                              Awalnya keren dan setelah baca akhir chapter hanya satu yg bisa kukatakan : raja yang suka nonton anime?! Cerita yg harus di tambah di library nih 😍
                              
                              Oh ya kalo boleh, kunjungi workku yg judulnya reflection ya, vomment dan follback juga, thanks :)
RizaelYotsuba RizaelYotsuba Jul 14, 2016
Ok, kamu punya cara penyampaian yang unik. Walau sebenarnya saya muak dg konsep Isekai (dunia paralel) tp karena cara menyampaikanmu yang menarik, saya lumayan terhibur.
                              BOOKMARK dulu!
                              Btw, tolong mampir juga
                              https://www.wattpad.com/story/66758598-astral-object
RizaAlfiSahrin RizaAlfiSahrin Apr 29, 2016
tidak lama lagi aksi, lanjutkan! dan setelahnya pasti bakalan ada harem, romance, dan echinya nih :v
Tennoblivia Tennoblivia Apr 29, 2016
Yap udah bagus untuk permulaan, Komedinya juga udah lumayan, Penutupnya juga udah bagus untuk bikin orang penasaran <(")
                               #SokJadiKritikus