Chatting- Mark Lee✔

Chatting- Mark Lee✔

184K Reads 23.4K Votes 71 Part Story
listyasr By yelyst8 Completed

Gue cogan? Hnggg ya gitu de.

2HDarts 2HDarts Jul 30, 2016
ASTAGAH MARK JUTEK BANGET WAKAKAKA TAPI KUSAYANG 💕💕💕
sehunten sehunten Dec 25, 2016
minat baca ff gue gak? minat lah kan castnya jaehyun si double dimple. kuy la baca y x g kuy :v kalo minat jan lupa vomments dan share ke temen wp lo yg lain. 
                              
                              trs juga tonton mv the 7th sense, fire truck & chewing gum setiap hari yak!
switchim switchim Dec 21, 2016
https://www.wattpad.com/348460476-stalker-part-1
                              mau numpang promote guys.. bagi kalian penggemar Mark Lee NCT bisa baca cerita ini..
naebillera naebillera Aug 29, 2016
betewe kakak yelyst8 atau siapapun yang liat komen aku. mampir yu ke cerita aku judulnya distance cast nya mark arin HUHU vomment boleh tuu makase
                              
                              (( http://my.w.tt/UiNb/W5RgDk0haw ))