My Happiness

My Happiness

598K Reads 37.1K Votes 11 Part Story
nisanya lagi uas dulu By annisarnh Completed

Seperti kebanyakan cerita cinta, ini tentang permainan takdir yang menyatukan kembali dua hati yang sempat mengalami perpisahan melalui sebuah pertemuan singkat dan berakhir dalam ikatan pernikahan
      
  Auliyaan (Namakamu) Haveea
  Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
   
   
  (ON PRIVATE MODE)

  • ceo
  • cjr
  • fanfiction
  • iqbaal
  • married
  • namakamu
  • perjodohan
  • relationshipgoals
  • romance
  • sweet
  • teenageromantic
neinukim neinukim Apr 23, 2017
kakk, knp cerita nya di hapus? aku kan blm baca sampe habis, baru sampe part 24😭😭, pdhl ceritanya aku suka bangetttt
maumausaya maumausaya Jul 23, 2017
dulu aku udah baca cerita ini sampe habis, karena part yg kedua udah ada aku mau baca ulang lagi dari cerita yg awal, tapi kenapa ceritanya hilang ya, gimana cara biar aku bisa bacanya, dan juga lanjutin part yg keduanya ya kak hehehe😄
nisajlstni nisajlstni Jun 19, 2017
Kak ko gabisa dibaca, follow udah, add library juga udahhh:(
AnissaAzzahra6 AnissaAzzahra6 Apr 22, 2017
Yah ceritanya dihapus padaha lagi baca ulng untuk ke 3 kalinya
PramudhitaNingtyas PramudhitaNingtyas Jun 02, 2017
Kakk kok ngga bisa di baca? 😥padahal aku udh follow + add ke library  😩cara, nya gimana?
Raissaqinah_10 Raissaqinah_10 Apr 23, 2017
Kaknis please jangan di private dong.....aku lagi ngulang bacanya.....😭😭