NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Happiness

My Happiness

304K Reads 24.3K Votes 9 Part Story
Sunshine of Blue-Sky By annisarnh Completed

Seperti kebanyakan cerita cinta, ini tentang permainan takdir yang menyatukan kembali dua hati yang sempat mengalami perpisahan melalui sebuah pertemuan singkat dan berakhir dalam ikatan pernikahan
    
Auliyaan (Namakamu) Haveea
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
 
 
(ON PRIVATE MODE)

neinuuu neinuuu a day ago
kakk, knp cerita nya di hapus? aku kan blm baca sampe habis, baru sampe part 24😭😭, pdhl ceritanya aku suka bangetttt
AnissaAzzahra6 AnissaAzzahra6 2 days ago
Yah ceritanya dihapus padaha lagi baca ulng untuk ke 3 kalinya
Raissaqinah_10 Raissaqinah_10 a day ago
Kaknis please jangan di private dong.....aku lagi ngulang bacanya.....😭😭
Pelangi_S Pelangi_S a day ago
Bagus nsma nsmakamu biar adil. Jangan dengerin yg gsk jelas ka
rifaks rifaks a day ago
Bener banget kak, gue penggemar baca cerbung cjr di fp, dan semua pake (namakamu) kok, menurut gua juga lebig gampang gua buat nge-feel ceritanya hehe. Semangat kak!
ajngnndsr ajngnndsr a day ago
Cuekin aja kaknis
                              Gue mah mau pake nama apa aja bole mau enka ke mau melon mawar or everything gue tetep suka sm cerita cerita lo
                              Semangat ngetiknya ya kaknis💕💕