NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Happiness

My Happiness

405K Reads 28.8K Votes 11 Part Story
nisaa By annisarnh Completed

Seperti kebanyakan cerita cinta, ini tentang permainan takdir yang menyatukan kembali dua hati yang sempat mengalami perpisahan melalui sebuah pertemuan singkat dan berakhir dalam ikatan pernikahan
      
  Auliyaan (Namakamu) Haveea
  Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
   
   
  (ON PRIVATE MODE)

neinuuu neinuuu Apr 23
kakk, knp cerita nya di hapus? aku kan blm baca sampe habis, baru sampe part 24😭😭, pdhl ceritanya aku suka bangetttt
nisajlstni nisajlstni Jun 19
Kak ko gabisa dibaca, follow udah, add library juga udahhh:(
Yah ceritanya dihapus padaha lagi baca ulng untuk ke 3 kalinya
Kakk kok ngga bisa di baca? 😥padahal aku udh follow + add ke library  😩cara, nya gimana?
Kaknis please jangan di private dong.....aku lagi ngulang bacanya.....😭😭
Pelangi_S Pelangi_S Apr 23
Bagus nsma nsmakamu biar adil. Jangan dengerin yg gsk jelas ka