NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kissing

Kissing

52.7K Reads 2.8K Votes 10 Part Story
Kyepeach By im_seuwag Updated May 05

Jika kalian mendengar kata-kata "Vampir" pasti kalian akan mengira mahkluk penghisap darah...kalian salah zaman sekarang sudah berbeda lagi sekarang Vampir mendapatkan energi dari ciuman seorang.

Cast : -Kim Taehyung
   -Min Yoora

Cover by : [Kage]

fakemeza fakemeza Mar 15
Berani lu ngatain cowok gw kampret gw piting juga lu - istri yoon gi
flee_jung flee_jung May 06, 2016
Kerenn..
                              Klo biasanya vampir dapet energi dri minum darah klo ini dri nyium orang/?
                              
                              Azeekkk seru nihh...
                              Next juseyoo
mochinim mochinim Feb 28
Kalo bibir aku gimana oppa? Kamu harus coba, pasti rasa coklat deh eheheh
hwayoung01 hwayoung01 May 05, 2016
Omaygad kapan nextnya
                              Duuh jadi pengen juga/? 
                              Kimtaehh kiss meeh :V
Kageyuuko Kageyuuko May 31, 2016
Weh hanjay ini mending pake cover fancy njay🔪🔪 sangar pake dark :"v next next :"v
hallunymous hallunymous May 29, 2016
Vampir masa kini semacam Untouchable di webtoon kah?
                              Yess cast-nya ma tete, bisa dihayatin :v