NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kissing[NC]

Kissing[NC]

61.5K Reads 3.4K Votes 13 Part Story
Kyepeach By jeonghh Updated Jul 02

Jika kalian mendengar kata-kata "Vampir" pasti kalian akan mengira mahkluk penghisap darah...kalian salah, zaman sekarang sudah berbeda lagi sekarang Vampir mendapatkan energi dari ciuman seorang.

Cast : -Kim Taehyung
   -Min Yoora

Cover by : [Kage]

Namanya sama kaya FFku yg didraft, Min Yoora adiknya Min Yoongi😍. Btw bagus aku sukaaak , semangat nulis yha
fakemeza fakemeza Mar 15
Berani lu ngatain cowok gw kampret gw piting juga lu - istri yoon gi
Kalo bibir aku gimana oppa? Kamu harus coba, pasti rasa coklat deh eheheh
Kageyuuko Kageyuuko May 31, 2016
Weh hanjay ini mending pake cover fancy njay🔪🔪 sangar pake dark :"v next next :"v
hallunymous hallunymous May 29, 2016
Vampir masa kini semacam Untouchable di webtoon kah?
                              Yess cast-nya ma tete, bisa dihayatin :v
raehwa31 raehwa31 May 09, 2016
Hwaaa keren 😂😂😂 *cengar cengir di depan hp* (hp nya lansung diambil emak😲)📣 tidur woy udah jam 1 besok un *dan gue cuma bisa cemberut😒* #curhat #lupakan