Mianhae, Saranghae

Mianhae, Saranghae

15.4K Reads 1.1K Votes 6 Part Story
NO NAME By onibugijjong Updated Oct 25, 2016

WARNING!!! INI CERITA BOYSXBOYS
Jadi Bagi yang HOMOPOBIC diharapkan ENYAH... Karena saya tidak mau repot-repot melihat cacian kalian!


Jeonghan yang Hamil di Usia muda dan seungcheol yang belum siap menjadi ayah



YAOI, M-Preg Fanfiction

VidyaDeria VidyaDeria Aug 15, 2016
Cheol cheol pake ga percaya sihh ahh.. 
                              Ntr han nya kabur keluar kota gmn kan nyesel lu cheol
odetteline odetteline May 21, 2016
Ketemu mpreg lagi ><
                              Ini ceritanya menarik, aku suka.
                              Aku mau kasih masukan boleh ya, overall feel udah dapet sebenernya, cuman ya itu typonya yang agak mengganggu sedikit, EYDnya kurang rapi, coba EYDnya diperbaiki yaaa, dikit2 aja.
                              
                              Keep writing ^^
- - May 07, 2016
Akhirnya ketemu cerita seungchol sma junghan yg mpreg😁😁
minnamie minnamie May 07, 2016
Aaa!!! Seungceol nda percaya kalo Jeonghan itu hamil tapi kayak apa ya cerita selanjutnya
NieChelov NieChelov Aug 01, 2016
Seungcheol ah....kalo aku jd km juga aku ga bakal percaya kalo jujung hamil 😁😁😁😁😁
byunbbhsmegabyrabye byunbbhsmegabyrabye May 31, 2016
Minhae seblmny, tapi menurut aku pas bagian flshbacknya sebaiknya jangan di bold (?) lebih bagus pake italic aja kak.