broken.

broken.

310K Reads 25.2K Votes 27 Part Story
thessallonica By night-sirens Updated Jul 07

[beberapa part di private demi kenyamanan kita bersama :-) silahkan follow dulu sebelum baca]

•••

Selama hampir 5 tahun Grace di bully oleh anggota kawanannya sendiri, Blue Moon pack. 

Ia berharap bahwa suatu saat nanti, saat dirinya bertemu dengan pasangan yang ditakdirkan untuknya, ia dapat bebas.

Namun Grace harus kembali menelan pil pahit. Harapan memang tidak selalu sesuai dengan kenyataan.

Nyatanya, ketika Grace menemukan 'pasangan'-nya dan berharap bahwa mimpi buruknya ini akan berakhir, orang itu justru malah menolaknya dan mempermalukannya di depan banyak orang.

Merasa tidak kuat lagi, Grace berusaha untuk mengakhiri hidupnya.

Ini sudah terlalu jauh, mereka sudah menyakitinya terlalu dalam sampai-sampai mereka tidak sadar bahwa Grace is already broken.

•••

Update tiap SABTU MINGGU PERTAMA dan MINGGU KETIGA :)

•••

Book 1 of How To Love series

#4 on Werewolf 7/24/2016
#2 on Werewolf 8/20/2016
#1 on Werewolf 12/4/2016

copyright 2016 to night-sirens

written in Bahasa Indonesia.

xabits xabits May 28
Enakan pake kau-aku deh kak klo cerita ginian.. but up to u sihh
I do not have enough middle finger to show how I feel about you guys
Arsya_Sasya Arsya_Sasya Oct 30, 2016
Ahhh bencong! Banci! Woii kalo bneran laki gak mungkin lo bisa nendang atau bahkan nyakitin seorang cewek -,- aihhhh sebel sendiri -,-
- - Jul 12, 2016
Matanya luis itu biru laut atau hijau emerald?
                              Di awal2 itu hijau emerald...disini biru laut
GorgeousGargoyle GorgeousGargoyle Dec 23, 2016
Kan namanya aja werewolves pasti pernah ngebunuh lah (jadi pengin nangis dipojokan) emg lu apa? Ulet keket?
nocharlieputh nocharlieputh Jul 10, 2016
Cerita lo asik kk,  gue sampai nangis bacanya, sampai gue ngerasain lukanya Grace..  Cerita lo langka jadi gue gk bosan bacanya,,  dan nungguin update lo,,  gue percaya lo pasti Kasih kejutan lainnya..  Jadi jgn bikin ceritanya ngebosenin yaa,,  semangat terus kakkk