Chains

Chains

440K Reads 28.2K Votes 29 Part Story
I.A By pervenche39 Updated 2 days ago

Highest rank on wattpad 26 in #romance [12082016] 
General version of Beautiful
 -
Casandra White, tidak pantas jika sekedar di sebut seorang supermodel. Dia memiliki segalanya mulai dari wajah yang cantik, bentuk tubuh yang luar biasa ideal, tinggi semampai, harta yang melimpah, dan tentu saja ketenaran tak terelakkan. Seorang wanita yang mampu membuat pria manapun bertekuk lutut bahkan mungkin menjilat ujung sepatunya asalkan bisa menghabiskan waktu satu hari bersama wanita itu. 
        
Sayangnya Casandra White lebih memilih seorang pegawai biasa dari perusahaan ayahnya. Seorang pria yang mengaku sama sekali tidak tertarik dengannya. Namun segalanya berubah, lelaki itu telah menjadi tawanan dari obsesi Casandra yang tak terelakkan.
-
All the stories belong to me. Don't copy-paste without permission. -I.A

JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
derayana derayana Apr 27
Mask kpn tamat nya kk???
                              Brapa chapter lgi mask nya trs missery ngk di lnjt??
baru baca prolognya, udah dapat feelnya ,apalagi klau udah baca ceritanya ...
                              kak ,cerita ta alurnya unik ,karena pusat dari semuanya adalah laki-laki yg menjadi obsesi dari seorang cassandra 
                              seru ,double seru....
good, casandra itu emang TOP Bitch deh ,eh ....nggak maksud yumpah kok
                              artikan positif ,ya ,info nih aku women 18 age
pendairy pendairy Jun 19
hai! please read my story, give a comment and vote, thanks^^
                              https://www.wattpad.com/story/75386496-fix-you
aku paling suka kalimat terakhirnya "kau harus tahu, bahwa sekarang aku mulai mendamba kematian"
                               lewat ini aku mendapat gambaran cerita masa depan , setidaknya mengira-ngira pertengahan ceritanya lah..... karena akhir cerita adalah hak preoregratif author, 
                              salam kaka icha nur 
                              you fans