MY FUTURE IT'S YOU

MY FUTURE IT'S YOU

3.7M Reads 210K Votes 53 Part Story
Agnes ARS By Nes1008 Completed

Secret love? Perasaan yang akan selalu menjadi rahasia, rahasia yang akan selamanya menjadi kesenangan,kesedihan,kelemahan dan juga kekuatan. Sanggupkah jika cinta itu selalu dirahasiakan ?atau sanggupkah kau jika cinta yang selalu kau tutup dengan sangat rapat akhirnya terlihat juga oleh sang pembuat cinta itu ? Dan saat itu terlihat sanggupkah engkau untuk mendengar apa yang dia juga simpan didalam hatinya? Sanggupkah kau untuk menerima jika perasaanmu yang kau rahasiakan itu hanya perasaan yang hanya dirimu sendiri rasakan bukan dirinya? Apakah kau sanggup menerima pernyataan "secreat love " menjadi "falling apart" pada akhirnya atau apakah kau ingin menjadikan itu sebagai "waiting for love" ? waiting for something that is uncertain . Are you sure?  Apakah kau akan tetap menunggu itu jika sang pembuat cinta itu sudah memiliki pembuat cintanya yang lain untuk dirinya?

  • aboutlove
  • broken
  • falingapart
  • love
  • lovestory
  • pernikahan
  • waitinglove
karindasusilo karindasusilo May 13, 2017
Lahh gua suka sama cowo udah 7th pas udah ngungkapin ternyata dia juga suka sama gua tp sayang dia kebanyakan gengsi jd gua pikir knoa ga dr dulu aja gua yg nembak😂😂
                               #curcol✌
CingcingHuang CingcingHuang Mar 17, 2017
Nama nya jg cowok brengsek yg gk tau malu alias cm mau manfaatin org... mau2 aja si emma dimanfaatin org. Bodoh
ThamiTiana ThamiTiana Mar 20, 2017
parah kata2 nie laki2.. ga d saring apa ya.. klo ga suka, ga gini jg x nolaknya.. kn bs ngomong baik2.. *poor emma
Alsaeida Alsaeida Jan 23, 2017
RECOMMENDED nih untukmu, Kak. Dijamin ceritanya seru deh. Judulnya KINEISHA dari Kak WirdaSK. https://www.wattpad.com/story/95424553-kineisha
denisaramadani denisaramadani Feb 04, 2017
Baca cerita "could this be a hapy ending". Baru pertama buat cerita jadi tolong sarannya. Tolong baca ya, jangan lupa vote dan comment. Makasih
vanilaansel vanilaansel Jan 22, 2017
Numpang promosi min, baca cerita aku ya judul nya VANILA ANSEL. Makasihh 😊