Crazy!!![2] [Sequel Crazy!!![1]]

Crazy!!![2] [Sequel Crazy!!![1]]

227K Reads 26.2K Votes 33 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Note : Bagi yang belum pernah baca "Crazy the series" akan lebih baik kalau baca Crazy!!![1] agar mengerti jalan ceritanya.

****

Para anak-anak pembuat onar tumbuh menjadi remaja yang tampan dan cantik. Walaupun begitu sifat mereka tak berubah sedikit pun.

Dibantu oleh Bo Mi sebagai eomma Baekhyun, anak-anak itu belajar melewati lika-liku dalam kehidupan cinta dan persahabatan mereka yang membingungkan. Kisah cinta dan persahabatan yang penuh dengan berbagai kejadian lucu yang mungkin akan membuatmu tertawa saat membacanya.

"Aku takkan mau berkencan dengan yeoja yang mirip dengan eomma dan dongsaengku."
 ~Baekhyun~

"Aku selamanya hanya mencintai Bo Mi noona, mengapa aku juga tak rela melepaskan yeoja genit itu?" 
~D.o~

  • a-pink
  • cherryblossom62
  • exo
  • humor
  • romance
manggo23 manggo23 Jun 24
Lah lo kan masih kecil waktu itu gimana sii.... 😂😂😂
Dee_ajee Dee_ajee Jun 06, 2016
FeeLx kurang dapet wktu mreka mulai menginjak usia remaja. Mungkin krn bru awal makanx image anak2 masih menempel pada mrka. Semangkwangminwoo y nulisnya fighteuk ^_^)9
RielsaHizriahElsa RielsaHizriahElsa May 17, 2016
Fighting nulisnya....
                              Ditunggu yh part selanjutnya 😂😂😂
- - Jun 20, 2016
Kyaaaaaa. . . Duuuh ak udah lama banget niih gak ketemu sama anak kesayangan. . Soo soo-yaaaa.....ya ampun nak kok kamu jadi kek gini sejak ditinggal eomma....
                              Suka banget deeh crazy dibuat yg keduanyaa. . Yey!!!
                              Emang sih awalnya agak kurang komedi tapiii udah bagus kok. . Ak sukaaa. ...
Akhumairahhhgly Akhumairahhhgly May 06, 2016
wihhh jadi ga sabar baca chap selanjutnya, yang pasti jalan ceritanya sesuai dengan judul nya, jadi ga buat bosen  .... :D
Kennara99 Kennara99 Nov 26, 2016
Kaa cerita ini ada kelanjutannya ga ? Crazy 3 gituu ? Buat lagi dong ka 😂, aku suka semua cerita yg dibuat sm kk. Sumvah ini keren bgt critanya bikin ngakak, moodbstr bgt kak 😂😂😂