NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Secret Love

Secret Love

2.2K Reads 122 Votes 2 Part Story
SsnizGyu_97 By adekssniz Updated Aug 08, 2016

Jepretan dan ratusan flash camera menghujani couple yang baru saja mendapat gelar Thebest Couple 2013 SBS Drama Award.

Park Shin Hye dan Lee Min Ho. Dua selebriti Korea yang sedang booming dibicarakan akan cemistry nya yang terlihat sangat alami di salah satu drama SBS yang belum lama ini telah berakhir "THE HEIRS"

Mereka berdua berlenggak-lenggok dahulu,terlihat Shinhye menggandeng erat lengan kekar milik Minho. Keduanya tersenyum bak Raja dan Ratu waktu itu.

"Apa rahasia kalian berdua bisa mendapat cemistry sebagus dan sealami itu?"

"Apa ada hubungan diantara kalian?"

"Apa kalian terlibat cinta lokasi?"

Keduanya tersenyum ramah pada para wartawan yang menghujani banyak pertanyaan.

"Ini berkat Shinhye yang sangat profesional dalam berackting. Aku mengagumi kemampuannya,jujur aku senang bisa bermain dengannya" tutur Minho

"Minho oppa yang mengajariku, dia nampak sangat berpengalaman dalam hal berackting" tambah Shinhye

"Bagaimana dengan adegan ciuman panas discene itu?"

"Buka...

UtamiDewi6 UtamiDewi6 Sep 30, 2016
Saya juga kyuhye shipper...love them. Sang Evil mendapatkan Angel...feel nya dapet...padahal mereka berdua belum ada proyek bareng... Daebak author!!!
dwidestya dwidestya Aug 11, 2016
Aq ska bnget sma critanya.  Next eonni buat ff ttng kyuhye couple lagi yg banyak. Hehee.;)
diiaandiiaan diiaandiiaan Aug 11, 2016
hai adekssinz atau siapa ya aku panggilnya, aku baru tau km bikin ff kyushin say n real life pula aku suka bgt bikin delusiku soal mereka makin terbang kemana2 haha.. sequel dong say yg real life gini aku sukaaaaaaaaaaaaaa bgt keren lanjut yaaaa <3
YoanesRM YoanesRM Feb 04
Hahaha,,,thor daging baby tu enakkkk lg blum coba kan??😅😅😅enakkk tenan pa lagi sate daging baby uhhh supperr uenakk thor😠😉😲
MujiSriati MujiSriati Sep 13, 2016
Saking bagusnya sampai binggung mau komen apà...... daebak thor...
adekssniz adekssniz Aug 11, 2016
Makasih 'kak'dhian?
                              Aku cuma coba2 dulu ngungkapin pikiranku...😂
                              Maklum kalo  udah mikirin KyuHye itu mudah digambarkan. K k k k..
                              Kebetulan mereka jg biasku.
                              Ditunggu juga update an ff kamu yah...