NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Secret Love

Secret Love

2.5K Reads 131 Votes 2 Part Story
SsinzGyu88__97 By adekssniz Updated Aug 08, 2016

PARK SHIN HYE
CHO KYU HYUN

Real Life
"KYUHYE imagination"


Warning! BAPER

UtamiDewi6 UtamiDewi6 Sep 30, 2016
Saya juga kyuhye shipper...love them. Sang Evil mendapatkan Angel...feel nya dapet...padahal mereka berdua belum ada proyek bareng... Daebak author!!!
dwidestya dwidestya Aug 11, 2016
Aq ska bnget sma critanya.  Next eonni buat ff ttng kyuhye couple lagi yg banyak. Hehee.;)
diiaandiiaan diiaandiiaan Aug 11, 2016
hai adekssinz atau siapa ya aku panggilnya, aku baru tau km bikin ff kyushin say n real life pula aku suka bgt bikin delusiku soal mereka makin terbang kemana2 haha.. sequel dong say yg real life gini aku sukaaaaaaaaaaaaaa bgt keren lanjut yaaaa <3
YoanesRM YoanesRM Feb 04
Hahaha,,,thor daging baby tu enakkkk lg blum coba kan??😅😅😅enakkk tenan pa lagi sate daging baby uhhh supperr uenakk thor😠😉😲
MujiSriati MujiSriati Sep 13, 2016
Saking bagusnya sampai binggung mau komen apà...... daebak thor...
adekssniz adekssniz Aug 11, 2016
Makasih 'kak'dhian?
                              Aku cuma coba2 dulu ngungkapin pikiranku...😂
                              Maklum kalo  udah mikirin KyuHye itu mudah digambarkan. K k k k..
                              Kebetulan mereka jg biasku.
                              Ditunggu juga update an ff kamu yah...