To Be With You

To Be With You

11K Reads 542 Votes 21 Part Story
Nat By noooootts Updated Nov 27

[In Process Editing]

CERITA DI PRIVATE
kalian bisa membacanya dengan lengkap, terlebih  dahulu follow author,
lalu tambahkan cerita ini ke reading list kalian,
jika belum, keluar dari aplikasi wattpad dan masuk kembali.
tara! kalian bisa membaca secara lengkap dari part 1

Fikirkan lagi keputusanmu. Kau bisa mendapatkan yang lebih dibandingkan aku. Mungkin saja setelah kau menyadarinya, kau akan meninggalkanku demi yang lain. Aku pernah gagal dulu. Dan itu menyakitkan.
-Liliyana Natsir

Aku tidak pernah melamar siapapun sebelumnya. Oleh karena itu aku yakin hanya kau yang aku mau menjadi bagian dari sisa hidupku. Aku tidak akan menyadari apapun lagi karena satu hal, kau adalah segalanya. Berhenti keras kepala dan mari kita kaitkan hidup kita berdua selamanya.
-Lee Yong Dae

jesseble jesseble May 07
OMG.. langsung gue bayangin adegan per adegan... Hahahahaaaa
Ranitalia Ranitalia May 25
Seru iniiii. Kalo menurutku lebih enak yana panggil "yong dae" hehehe
bagus mbak.. kalo bisa dikasih soang ya.. pasti authornya BL aliran yongli yakan? #sotoy
riezemma riezemma May 08
Astagaa gue kira cuma di fb aja BL berkeliaran ternyata dimari juga ada wkwk eniwey gue BL hihi