NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Spaces Between Our Fingers

Spaces Between Our Fingers

140K Reads 3.2K Votes 40 Part Story
Red By Red-Reading Completed

Menjadi bulan – bulanan seseorang karena kalah oleh adik kelas yang sangat menyebalkan???Benar – benar mimpi buruk.Joanna dan ketiga sahabatnya,Fiona,Hope,dan Amanda adalah siswi tingkat akhir SMA di Portland,Oregon.Karena merasa sudah senior di sekolah,mereka berempat nekat melabrak seorang adik kelas untuk pertama kalinya.Namun perbuatan mereka itu harus dibayar mahal.Bukan hanya itu saja,mereka juga harus berhadapan dengan anak baru yang tiba – tiba bisa populer dalam sekejap dan sangat digilai oleh para gadis di sekolah.Siapa lagi kalau bukan Alexander Wilshere.Lelaki congkak dan menjengkelkan itu berhasil membuat Joanna dan ketiga sahabatnya mati kutu dan mau tak mau harus menuruti perintah gilanya.Well,sanggupkah Joanna dan teman – temannya melewati ini semua?Di tengah kekacauan ini,apakah Joanna mampu menahan perasaannya terhadap seorang lelaki jenius yang tampak angkuh dan sangat cuek bernama Flick Fisher?

AyukWulandari AyukWulandari Apr 02, 2015
@shiroifuri andai aja dulu sekolah ku kayak gitu . pasti sangat amat menyenangkan :) , namun nasib berkata lain . sekolahku cewek semua oiyyy
AyukWulandari AyukWulandari Apr 02, 2015
hahaha . lebay bangett ahhh . kepercayaan diri yg luar biasaaa :D ixixix
RaisaVica RaisaVica Jul 23, 2013
Ah ah... Cassandra siapa ya? penasaran deh! kirain siapa gtu... Joanna tabrakan sma Alex tpi ngga lihat wajahnya dgn jelas? oh! keajaiban!... hehe... slnya kan Alex ganteng... ;).. next, kak
Red-Reading Red-Reading Jul 20, 2013
iya ai sama - sama.Makasih juga votes nya :D
                              Baca cerita aku yah.Haha
Andakaradara Andakaradara Jul 20, 2013
Makasih furi udah ngededikasikan cerita kamu buat aku :")sukses terus! Semangat!