Baby Blues

Baby Blues

14.4K Reads 1.3K Votes 3 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Completed

Kisah Yunjae couple yang akan memiliki bayi di usia mereka yang masih begitu belia. 

WARNING : It's boy x boy and Mpreg story. Don't like don't read. Simple...
Dan cerita ini aku private sebagian, jadi follow dulu agar bisa baca full chapter nya..okay.. ^_^

Main Cast :	
-	Jung Yunho (17 yo)
-	Kim Jaejoong (17 yo)

Supporting Casts :
Park Yoochun (17 yo)
Kim Junsu (17 yo)
Shim Changmin as Jung Changmin aka Baby Min (YunJaes son)
Ji Jinhee as Jung Jinhee (Yunhos father) (45 yo)
Kim Namjoo as Jung Namjoo (Yunhos mother) (42 yo)
Kim Nam Gil as Jaejoongs father (43 yo)
Son Yejin as Kim Yejin (Jaejoongs mother) (41 yo)


Genre : Boys Love,

Pas bicara ama dokter entah mengapa gue ngerasain kalo yunho tuh tulalit hahaha lucu
FishyMushroom FishyMushroom Oct 18, 2016
Jaejae kenan baby blues syndrome yaa??huhuhu...kasian changmin
DidikV DidikV May 17, 2016
Hallo salam kenal..aq minta izin untuk baca karyamu ya,makasih banyak
RayRaSunna RayRaSunna Apr 27, 2016
syang ny in memang buln april nam gil,tpi april moop udh lwat😄
                              wwaahhh yuunho debak,stu kli tmbak lngsung jadi😆😆
                              tpi gw salut sm elo yun,mskipun msih 17 elo mau tnggung jwab👍👍..
                              next chap thor
Na_Uyoung Na_Uyoung Oct 13, 2016
Waaaa... satu kali tembak langsung duung... jejung hamil... 😍😍😍 tapi ini gokil yunjae sama ortunya... 😄😄
DidikV DidikV May 17, 2016
Selamat datang babby ny yunjae ya...semua orang hamil mau disayang/dibilang cantik,seksi dll ya