Some

Some

4.6M Reads 233K Votes 42 Part Story
Mayang Aeni By rapsodiary Completed

[TELAH TERBIT & TERSEDIA DI TOKO BUKU]
Menyatukan dua hati jelas tidak semudah membalikkan telapak tangan. Bahkan ketika dua hati itu sudah saling mencintai. Karena cinta bukan hanya soal perasaan. Tindakan dan kata-kata juga diperlukan di dalamnya. Menemukan Tara adalah kebetulan terbaik yang pernah Alvan alami. Tapi kebetulan hanya akan menjadi kebetulan, apabila tidak ada usaha untuk menjadikannya milik. 
•
•
•
These day, I hate hearing that I'm just like a friend.

  • friendship
  • highschool
  • love
  • romance
  • sma
  • teenagers
nvyant nvyant Jun 13
Ahh itu haryo mirip temen sd ane, sama-sama orang jawa tapi kayak bule, jadi keinget temen temen sd...hhuaa😢
karzyyyy_ karzyyyy_ Mar 23
Numpang promote yaa :)
                              Baca yuk "Pergi untuk kembali lagi"
                              Bantu voment ya, baru pertama kali nih:) Makasih semua.
hainanuy hainanuy Apr 09
sudah biasaaaaa
                              waktu pdkt malah lebih lama daripada pacaran wkwkw
ftrvxx ftrvxx Apr 12
baca cerita pertama aku yuk 'Bad Boy' kali aja tertarik yekan wkwkwk:v jangan lupa bantu Vomment juga yak... Thx
Hai baca certa aku yuk judulnya "the geeky so handsome" baca aja dulu:) ehhe
Ngilu gue kalo gigit es batu tapi kalo diemut gue mah no problem