Some

Some

4.7M Reads 235K Votes 43 Part Story
Mayang Aeni By rapsodiary Completed

[TELAH TERBIT & TERSEDIA DI TOKO BUKU]
Menyatukan dua hati jelas tidak semudah membalikkan telapak tangan. Bahkan ketika dua hati itu sudah saling mencintai. Karena cinta bukan hanya soal perasaan. Tindakan dan kata-kata juga diperlukan di dalamnya. Menemukan Tara adalah kebetulan terbaik yang pernah Alvan alami. Tapi kebetulan hanya akan menjadi kebetulan, apabila tidak ada usaha untuk menjadikannya milik. 
•
•
•
These day, I hate hearing that I'm just like a friend.

  • friendship
  • highschool
  • love
  • romance
  • sma
  • teenagers
nvyant nvyant Jun 13, 2017
Ahh itu haryo mirip temen sd ane, sama-sama orang jawa tapi kayak bule, jadi keinget temen temen sd...hhuaa😢
karzyyyy_ karzyyyy_ Mar 23, 2017
Numpang promote yaa :)
                              Baca yuk "Pergi untuk kembali lagi"
                              Bantu voment ya, baru pertama kali nih:) Makasih semua.
hainanuy hainanuy Apr 09, 2017
sudah biasaaaaa
                              waktu pdkt malah lebih lama daripada pacaran wkwkw
ftrvxx ftrvxx Apr 12, 2017
baca cerita pertama aku yuk 'Bad Boy' kali aja tertarik yekan wkwkwk:v jangan lupa bantu Vomment juga yak... Thx
kezia_nasstasya kezia_nasstasya Apr 13, 2017
Hai baca certa aku yuk judulnya "the geeky so handsome" baca aja dulu:) ehhe
gbmariska gbmariska Feb 12, 2017
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡