NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Spring In My Heart

Spring In My Heart

38.7K Reads 2.8K Votes 37 Part Story
coklat_keju By coklat_keju Updated Apr 18

Spring is not in the season. It's in my heart.

TechiOshi TechiOshi Apr 26, 2016
Emang dah si authornya -___- yg itu belum kelar dah bikin lagi
                              tapi....
                              Bagus lah :v lanjut yaa😂😂
adhymlk29 adhymlk29 Jul 26, 2016
Aku yg baru 3 bulan berpisah aja Udah rindu banget ini 10 tahun
AyuSeptiana09 AyuSeptiana09 Apr 26, 2016
Oh iya jangan lupa Rettweet Photo hasil karya aku di twitter ya kak. yg aku jadiin Ava Wp ini.
NabilahKubil NabilahKubil Jul 18, 2016
Buset mau lompat ke sumur😅
                              Btw, Boby nya ganteng banget😍, next thorr...
Nadhirah_hayati Nadhirah_hayati Aug 03, 2016
Pake cover school 2015. Btw aku suka banget sama drama itu. Otw chapter selanjutnya kakak^^