Secret Of My Luna

Secret Of My Luna

22.6K Reads 1.4K Votes 8 Part Story
Felicia By Rozzieash Updated Sep 26

Aku takut ketika harus menerima kenyataan bahwa dia adalah Mateku. Dia sangat cepat marah, temperamental, dan posesive. 

Tetapi, aku merasa aman didekatnya. Jantungku selalu berdegup dengan kencang ketika dekat dengannya. Tidak bisa dipungkiri, dia memang mempunyai pesonanya tersindiri. 

~~~*~~~

Ashley Bellvania Caroline. Gadis cantik yang berumur 18 tahun. Ia sangat membenci Werewolf. Werewolf membuat dirinya menderita. Ia masih bisa mengingat kejadian itu. Kejadian yang membuat trauma didalam dirinya.

Tapi, bagaimana kalau ia ternyata adalah Mate dari seorang Alpha? 

Bagaimana kalau seseorang yang sangat amat di tunggu nya tiba tiba datang disaat yang salah? 

Dan.. Bagaimana kalau dia harus memenuhi takdirnya?

Hai mampir yuk ke cerita aku
                              Judulnya My Alpha In My Heart
                              Vote and commentnya jgn lupa
mcgvnl mcgvnl May 19
Makasih kak cerita aku udah divote 😊😊
                              Aku suka deh sama cerita kakak. Ceritanya bagus!
                              Lanjutin lagi ya kak.
Carolinebie Carolinebie Jul 04
Hai baca ceritaku yang ke2 yuk, judulnya PERFECT HUSBAND, kalau suka mohon vote dan commentnya. 
                              
                              
                              Kalo ingin di vote balik tinggal bilang aja, aku tgg😊