A Gift From GOD ( AL/YUKI)

A Gift From GOD ( AL/YUKI)

10.7K Reads 1.6K Votes 12 Part Story
Odes By Odestriyana Updated 5 days ago

#AGFG #Drama

A Gift From GOD

Indonesian Fiction
Created by Odes
Dra/Ro

Tidak diperkenankan di Re-Publish dan CopyPaste.

---00000----

Melupa...
Itu yang tengah berusaha Yuki lakukan. Berharap semua luka dan dukanya menemukan sebuah muara. Agar dia bisa memaafkan dirinya sendiri. Termasuk memaafkan pemuda itu. Lalu mereka bisa melanjutkan hidup tanpa pernah lagi mengingat satu sama lainnya. Tapi semakin Yuki berlari menghindar, luka dan bayangan Al justru semakin nyata. Dan memaafkan pemuda itu menjadi bagian yang lebih sulit dari yang dia kira.

Mencari...
Itu yang sedang Al lakukan. Mencari sebuah jawaban atas keputusannya. Mencari maaf dari orang yang telah dikecewakannya. Termasuk mencari gadis itu untuk memohon maafnya. Al tak ingin hidup dalam rasa bersalah. Namun setiap jengkal pencariannya untuk menemukan Yuki, Al semakin menyadari satu hal. Kebodohan yang benar-benar bodoh yang sudah dia lakukan!

------000000-----

Enjoy :)
And be pleasure to leave some comment :D
:*

---

Kaakk, bru tau kalo ada story alki baru niihh.
                              Huwaaaa awal part udah nyeseek gini. Masak si yuki masa lalunya jahat, itu al koknlangsung percaya aja sma omongan orang. 
                              Kaaak suka sma part awal ini, lanjutkan kaak, ditunggu, hejhehehe
FatimahYah FatimahYah Jun 01
ihhh al kok jahat nya syukur nyesel tuch haha harus berjuang mati matian lgi kn tuk mendapat kn hati yuki lagi haha
Huaaa tega bener al mutusin secara sepihak tanpa beri alasan dan tanpa tahu kbnarannya.kamu pasti akan menyesal al...baru part awal dah bikin mewek
Ya ampun al jahat bgt ya kamu memutuskan pernikahan scr sepihak aja.emg bnr y yuki itu bkn gadis baik2
                              Penasaran bgt knp al bgt prcya sm tmn n sepupunya itu.emg al punya bukti y
hapuss hapuss May 03
ko bisa sichh ka jahatt bgtt tman2 nya al,, bilang masa lalu nya yuki buruk.. huftt g kaya gtu kan ka yukinya..,,, smoga al dibikinn nyesell atas keputusan nya..
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.