Ćraży

Ćraży

72K Reads 8.2K Votes 50 Part Story
dø By baekkdo Updated 4 days ago

Relationship are always stronger, when you are bestfirend first and couple second.

KwonAyn KwonAyn Apr 26
Lanjut lah.. ini seru kalo jongin sama soojung yang kek gini.
Crazy abis,say mau kasih tahu aja ada beberapa kàlimat yg kurang sempurna,tapi over all top ,dilanjut ya
primanq primanq Apr 26
Libur apaan kak panjang? Habis un kah? Wkwk dilanjut lah. Baca punyaku juga kak yg exolioboro hehe*maafpromo
Dsykrm_ Dsykrm_ Apr 30
Anjiiirr rumah nya jongin sama si soojung gak sekalian sahabatan juga😂😂😂😂😂
                              Lucu ihhh ff nya. Bahasanya santai
                              Suka suka
Kkamjong90 Kkamjong90 May 10
Omaigat.. 😆😆😆
                              Seru gilak.. Wkwk.. 
                              Antara bingung bacanya sama mendalami isi ceritanya.. Ngakak.. Lidah gue smpe sempet keseleo..wkwk.. Tapi keren.
                              
                              Duh kepo, mantan Soojung sapa yak?? 
                              Bismillah.. Lanjut..
Pchahope Pchahope Oct 16
Ceritanya menarik, kalo ada waktu berkunjung yu ke homework aku baca cerita aku judulnya "true love" bantu vote and comment thxyuu