THAT GIRL

THAT GIRL

11.3K Reads 1.1K Votes 10 Part Story
Caca By Rilamickey Updated May 23, 2016

Jung Soojung, 18 tahun. Gadis antisosial, dingin dan lebih suka menghabiskan waktu di perpustakaan.

Apa jadinya jika bertemu dengan seorang badboy seperti Park Chanyeol?

Bagaimana kisah mereka? Chek it out!

dheedho dheedho Apr 26, 2016
Itu yg jd taruhan yg diblg bakal dideketin sm chanyeol bkn soojung kan orangnya? Atau iya bnr soojung? 
                              
                              Trs cwok yg baik sm soojung itu si chanyeol atau cwok lain? 
                              Masih blm ketebak siapa orangnya.. jd penasaran mlah hehe ^_^|| 
                              
                              Ditunggu next updatenya ya ^^
ChanStalShipper ChanStalShipper Apr 28, 2016
Aku pernah baca ff ini sampai ke chapter 13 , hihi.. 
                              TApi ttp dilanjut yah ff nyaa
aestechic aestechic Apr 26, 2016
Wah new ff nya, chap 1 bikin aku penasaran. Lanjut eonni semangat!
pcy23031993 pcy23031993 Apr 27, 2016
Castnya Chanyeol soojung ya.
                              hmm kok ada kai nya juga, sebagai kaistal shipper aku kan jadi salpok. haha
                              tapi suka kok
                              ditunggu kelanjutan nya.
ggiof123 ggiof123 Apr 26, 2016
Lanjut, baru baca yang di wattpad. Yg di blog gak baca. Jadi lanjutin ya? Hwaiting^^
Miraichaa Miraichaa Apr 28, 2016
Baca ceritaku juga ya.. Jangan lupa vote and coment.. Sankyuu