I WANT U BACK

I WANT U BACK

9.9K Reads 886 Votes 8 Part Story
Amanda By Amandafausta Completed

Byun Baekhyun namja baik hati berumur 15 tahun, yang sebentar lagi akan bertambah umur , memiliki kepribadian yang sangat menarik dan juga ramah, keras kepala, tetapi akan menurut jika ada imbalannya.

Park Chanyeol , OohSehun , Kim Jongin 
3Namja terpopuler di SHS Jeoldeong, yang selalu bersikap dingin, acuh tak acuh, angkuh dan selalu menjadi pusat perhatian para yeoja di sekolah itu. 

Tao, Kris, Luhan, Kyungsoo namja yang selalu ada untuk Baekhyun dalam waktu suka maupun duka yang baekhyun hadapi 

Tetapi semua berubah menjadi sangat kejam di hidup Baekhyun.

Hingga Saat Baekhyun ditinggalkan oleh semuanya, dan saat itulah ia ingin semuanya kembali seperti saat dia baru mengenal mereka, dan memperbaiki apa keasalahannya dulu

adesty adesty Apr 25
Keren beb .... ditunggu kelanjutan kisah cb nya okeoke .. yang panjang bikin chap jangan lupa konfliknya seruseruin .. okeoke .. semangat beb ..
Lanjut2 bagus ceritanya ^^ bikin yg nyesek yah. Waiting cantik 😉
Update'in chap 1 nya😂 ini kek summary, tapi bagus😘 next!
nandatama nandatama Apr 25
Annyeong....baru prolog udah bikin aku kepoo....bagus man,Tapi lanjutin lagi...penasaran,nanti .chapternya panjangin yaa...biar puas, hehehe maunya....ditunggu lohh kelanjutannya...pake banget,oke....hwaitinhg Manda  😃😉
Bagusss ayukk,cuma karna fanfic aku kurang suka✌. Lanjutin terus yaaa,updatenya jangan lama lamaa 😂
AciihFi AciihFi May 18
Sorry mau komen dikit, menurut ku kris di sini peran nya kurang cocok sma gaya nya