Let's Not Fallin Love, Each Other

Let's Not Fallin Love, Each Other

39.8K Reads 3.8K Votes 10 Part Story
Nothing Spesial By Misscelyunjae Completed

YunJae, GS, DLDR.

Chap Prolog-5 ada di FFn.

Misscelyunjae

Gk perlu punya akun ffn buat baca chap 1-5 di cerita ini search aja di google judul cerita ini udah ada link tinggal baca
Gue udah nemu tp bener gk?? Awallnya yunho kirim pesan tantangan buat jaejong selama 7 hari?? Bener yang ini?
kimshippo kimshippo Apr 26, 2016
Cha pindahin dsni aja ffny hehehe
                              Yunjae sama2 mmpunyai presepsi nsing tntang dugaan mrka inilah itulah haadiuhhh awas bisa2 klian jtuh sndri dg prsaan klian msing2
hanijungyunjae hanijungyunjae Apr 25, 2016
Ini yang ada di ffn ya kak? Maaf ngga bisa komen di ffn, bingung caranya 😔
                              Mau dilanjut disinikah? Ditunggu bgt kelanjutannya
                              Semangaaat
ifanalee ifanalee Apr 25, 2016
Kak cell knp kepoto2 d terulang2 apa cm punyaku aja..btw..chapter awalnya kemana???
flashco flashco May 20, 2016
waooooww, gak cuma jejung yg di ombang -ambing kayak roller coaster. aku jugaaa. duh, g nahan sampek permainannya berakhir. 
                              
                              gpp sih bikin jejung yg kalah, tp yuno harus menyesal sampek ujung rambut. hahahahaha